X

«Лисьи брови»: девушки уродуют себя ради сходства с сестрой Кардашьян

Лисьи брови, как у Кендалл Дженнер, стали новым трендом
Лисьи брови, как у Кендалл Дженнер, стали новым трендом (фото: официальная страница Кендалл Дженнер в инстаграме)
Пользовательницы портят себе брови, чтобы стать похожими на Кендалл Дженнер
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Кендалл Дженнер, единоутробную сестру Ким Кардашьян, часто называют «единственной красивой женщиной в семействе Кардашьян». Неудивительно, что целая армия фанатов тщательно изучает каждое ее фото и старается по мере сил соответствовать. Последний писк моды от 24-летней Кендалл — особым образом изогнутые, «лисьи» брови. В социальной сети TikTok даже стартовал челлендж: девушки пытаются сделать себе такой же макияж — но в итоге лишь уродуют себя.

Если верить «знатокам», технология проста — нужно сбрить уголок брови и дорисовать линию так, чтобы она плавно уходила к виску. Но, судя по всему, на практике повторить эффект, который демонстрирует сестрица Ким, в домашних условиях проблематично.

Во всяком случае, многие барышни, попробовавшие это сделать, рвут и мечут, поскольку в результате всех потуг остались практически без бровей. Некоторые в шутку грозят подать на тех, кто инициировал челлендж, в суд или просят, чтобы женщинам официально запретили ставить на себе подобные эксперименты, пишет Mirror.

Впрочем, наиболее разумные из комментаторов отметили, что ничего другого ожидать и не следовало, ведь представительницы клана Кардашьян — миллиардерши, и перед каждой фотосессией над их обликом работает целая армия высококлассных визажистов и стилистов. К тому же, не исключено, что «лисьи» брови могут быть следствием искусной работы нанятых Кендалл специалистов по фотошопу.






На эту тему: