X

Прекрасная грудь Веры Брежневой сбила с толку поклонников

Вера Брежнева
Дочь Веры Брежневой показала себя в бикини. Фото: официальная страница Веры Брежневой в «Инстаграме»
Певица показала губную помаду из собственной линейки, но все могли смотреть только на ее бюст
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вера Брежнева разместила у себя в «Инстаграме» рекламный пост. Звезда продемонстрировала губную помаду нюдового оттенка из собственной линейки — VERA.

«Обожаю активные дни. Внимание на помаду!» — призвала блондинка и пригласила подписчиков в ТЦ «Европейский», где она сегодня в магазине Calzedonia расскажет поклонникам о новом совместном проекте с бельевым брендом.

Но как раз на помаду мало кто обратил внимания — почти всех заинтересовала фигура Веры Брежневой. «Ничего не видно… Где помада? У вас что-то в руке? У вас есть руки?», «Да не получается смотреть на помаду, как ни крути!!!», «Ваша прекрасная грудь забирает все внимание» — пошутили мужчины.

А вот среди девушек все же нашлись те, кого заинтриговал косметический продукт и его оттенок. Как любезно подсказала Вера, это оттенок № 11 — My Life.

Ранее косметику Брежневой раскритиковали за плагиат и высокую цену. Некоторые посчитали, что российская звезда позаимствовала дизайн у зарубежной — Ким Кардашьян. «Какой копипаст на @kimkardashian, не стыдно вам?»; «Помадка 1400 — не так уж дешево» — возмущались поклонники, когда Вера только представила свой бренд их вниманию.






На эту тему: