X

Дерзкая невеста отомстила гостье, которая пришла на свадьбу в белом платье

Невеста
Дерзкая невеста отомстила гостье, которая пришла в белом платье. Фото: Pixabay
Девушка испортила подруге самый счастливый день в жизни
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Можно ли идти в белом платье на свадьбу? Категорически нет, если вы — не новобрачная и если сама виновница торжества предварительно не дала «добро» на этот цвет. Неизвестная невеста призналась в соцсетях, что подруга испортила ей самый счастливый день в жизни. Но девушка нашлась с ответом.

В Facebook-сообществе «Все, я испортил свадьбу» появилась благодарственная открытка — из тех, что молодожены рассылают гостям после торжества. Ее автор дала понять, что она ощущала в тот момент, когда гостья в белом платье на свадьбе предстала ее взору.

«Джейн, спасибо, что присутствовала на моей свадьбе, — написала девушка. — Такая честь для меня — надеть белое платье одновременно с тобой. С наилучшими пожеланиями».

8
Фото: Facebook

Пост собрал почти 3000 «лайков». Многие комментаторы бросились на защиту невесты и похвалили ее за остроумие. Но некоторые остались в недоумении: неужели невесту так задело, что она не поленилась написать об этом факте в открытке? «Прекрасный пример пассивно-агрессивной мелочности», — высказался один из пользователей.






На эту тему: