Модный разбор: Наташа Королева снова оделась в милое и детское

Наташа Королева
Наташа Королева в детской одежде пришла на шоу. Фото: инстаграм
Стиль Наташи Королевой — это что-то уникальное. Певица одевается не по законам моды, но всегда ярко, неожиданно и с вызовом. Новое фото певицы оценит fashion-эксперт Ирина Макурина в модном разборе от «Экспресс газеты».

Наташа Королева еще недавно перемещалась по городам с туром «Ягодка опять», намекая на недавнее 45-летие. Уверены, под тем же девизом и столь же задорно певица сможет отплясывать и в 50, и в 55, и в 60. А пока — время уступить место под софитам супругу. Тем более, что Тарзан приготовил для дам традиционный перфоманс с командой, оголением и блестящими мускулами — к 8 марта.

В преддверии шоу Сергей Глушко активизировался. И репетировать успевает, и с рекламных баннеров улыбаться, и на тв-шоу грядущий концерт пиарить. Недавно Тарзан демонстрировал натренированный рельеф у Ивана Урганта, а через пару дней заглянул на ТНТ в музыкально-юмористическое шоу. Вместе с супругой. Оба предпочли расслабленные образы, а Наташа Королева на новых фото и вовсе выглядит по-детски. Или это тренд? Расскажет эксперт.

Наташа Королева и Тарзан
Наташа Королева и Тарзан. Фото: инстаграм

Наташа Королева оделась ярко и по-детски

Мнение стилиста

Ирина Макурина

международный эксперт по стилю, ведущая мастер-классов по имиджу и стилю «Преображение», ведущая и эксперт передач на каналах СТС и НТВ, организатор шопинг-туров в Милан

От нового фото Наташи Королевой и Тарзана так и веет пижамным настроением, из-за почти домашней одежды. Ощущение, что супруги находятся где-то на даче в режиме отдыха. И совсем не похоже, что они пришли на телешоу.

Мне очень импонирует жизнелюбие Наташи Королевой, ее любовь к нарочито детским образам. Но в данной ситуации более удачным стилистическим решением стал бы спорт-шик или smart casual. На певице слишком много цветов.

Должно быть что-то одно. Если оставляем верх, то подбираем к нему однотонные леггинсы с актуальными сейчас сникерсами на белой контрастной подошве. Если солирует низ с рисунком, то ему в пару лучше выбрать максимально лаконичную кофту: подойдет тот же черный без принта, может, с небольшой надписью. Тогда лук будет смотреться сбалансированно.

Наташа Королева и Тарзан
Наташа Королева в детской одежде как всегда удивила стилем. Фото: инстаграм

Новый образ Наташи Королевой: повторить или забыть?

«Оцениваем family look и замечаем, что у Наталии и Сергея есть расхождения в гардеробах. На нем — футболка из тонкой ткани, похожая на домашнюю, так как слишком легкая, просвечивающая торс. На ней — плотная одежда. А в целом — несбалансированность: жена одета для холодного времени года, муж — для жаркого лета. Стоило подобрать гармонирующие комплекты для двоих, уместные и интересные. Тем более, что тренд на парную одежду только крепнет», — заканчивает обзор эксперт.

Ясно, что копировать гардероб пары не стоит. Да и образ Наташи Королевой дословному воспроизведению не подлежит — слишком ярко, пестро и наивно. Так может только «ягодка».

5 вещей в стиле Наташи Королевой

Стилист лосины со смайлами не запретил — но пару к ним стоит подобрать поспокойнее. Черный свитшот с небольшим декором подойдет к образу в стиле Наташи Королевой. Да и в гардеробе не потеряется, выручая в случае прогулки, дружеской встречи или пикника.

Читайте также: