Точно в цель: Алена Водонаева примерила образ Круэллы Де Виль

Водонаеву назвали «жертвой аборта»
Телеведущая Алена Водонаева предстала в образе Круэллы Де Виль. Фото: Лариса Кудрявцева
Модель перевоплотилась ради шабаша на пятницу, 13-е

Алене Водонаевой не привыкать косплеить стерв, хищниц и злодеек. Ранее экс-участница «Дома-2» изображала Мортишу Адамс и пантеру, теперь примерила образ Круэллы (Стервеллы) Де Виль — главной антагонистки диснеевского мультфильма «101 далматинец».

Блогерша появилась в роскошном нуарном наряде: бело-черной шубке (якобы из шкур собак упомянутой породы), алых перчатках, драгоценностях и с зачесанными назад волосами, разделенными на строгий пробор. По-видимому, это парик, но кто знает — возможно, ради искусства Алена пожертвовала и собственными волосами, сделав смелое окрашивание.

«Альтер-эго на прогулке», — подписала новые фото полублондинка-полубрюнетка. И пояснила, что такой образ она решила воплотить для вечеринки в честь пятницы, 13-го (13 марта).

«Идеальный получился шабаш», — призналась Алена.

больше по теме
В этом тексте не будет разоблачений, домыслов и слухов — только цитаты. «Экспресс газета» пробежалась по интервью наших артисток и нашла самые пикантные признания о бисексуальности.

Поклонники считают, что и Круэлла из Водонаевой вышла идеальная. «Это твой образ»; «Огонь баба»; «Теперь я поняла, на кого ты похожа», — изумляются подписчики. Правда, некоторые предположили, что для злодейки Де Виль, которая в мультфильме изображена довольно-таки отталкивающе, Алена слишком привлекательна.

Читайте также: