На других посмотреть: лучшие звездные купальники 2020

Звезды в купальниках 2020
Звезды в купальниках 2020. Фото: Instagram/Коллаж: ЭГ
Переживаете, что из-за карантина в этом году не удастся блеснуть в новом бикини? Ничего, за вас это сделали другие. Cвежие пляжные луки знаменитостей – в подборке «Экспресс газеты».

Одни звезды проводят карантин с личным бассейном или собственным пляжем. Другие успели сгонять в отпуск (причем не только перед началом пандемии, но и в ее разгар). Что остается простым смертным? Правильно, только любоваться их снимками в бикини.

Например, супермодель Алессандра Амбросио 26 апреля продемонстрировала комплект с расцветкой омбре: топ-бандо, плавки и парео из собственной коллекции Gal Floripa.

Алессандра Амбросио
Алессандра Амбросио

Телеведущая Ксения Бородина в январе загорала в Таиланде, а 11 марта  -  разделась в Куршевеле. Буквально сразу после ее возвращения в Россию зараженный курорт закрыли на карантин, а саму ведущую «Дома-2» раскритиковали за беспечное отношение к эпидемии.

Еще больше хейта вызвала Леся Кафельникова. Юная модель, несмотря на глобальную вспышку вируса, 16 марта отдыхала в Дубае, а 21-го - на Мальдивах. Словно в отместку за безответственность, подписчики высмеяли «дубайский» купальник Алеси. Особенно всех повеселила его нижняя часть. «Что это за парус у тебя в джинсах?», «Ты в подгузнике?» - комментировали фото пользователи.

А вот Белла Хадид в конце марта загорала в собственном дворе. Топ-модель, названная «Самой красивой женщиной в мире», предпочла открытое белое бикини.

Белла Хадид
Белла Хадид

Не отстает и дочь Синди Кроуфорд – модель Кайя Гербер. 11 апреля она понежилась на солнце в топе и плавках на завязках с леопардовым принтом.

Кайя Гербер
Кайя Гербер

Анастасия Волочкова радовала фанатов 16 января, во время отдыха в Таиланде. С тех пор звезда российского балета никуда не выбиралась, делая откровенные снимки лишь в собственном коттедже или любимой бане.

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова

Молодая жена Джастина Бибера, модель Хейли Болдуин показала фанатам бикини Dior с логотипом. Фото было сделано 15 апреля – по-видимому, в домашней обстановке.

Хейли Болдуин
Хейли Болдуин

Перед вами - легендарная супермодель Паулина Поризкова. 9 апреля она отпраздновала свое 55-летие, о чем оповестила фанатов в Instagram: «Эй, мне уже 55! Но чувствую себя прекрасно!». Подписчики заверили женщину, что выглядит она тоже изумительно, а золотистое бикини это только подчеркивает.

Паулина Поризкова
Паулина Поризкова

Куда же без Ким Кардашьян? Канье Уэст снял любимую жену в черном классическом купальнике на завязках. Фото было сделано в феврале во время отдыха пары на Багамах.

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян

Похожее бикини выбрала певица Рита Ора, принимающая солнечные ванны у себя в саду.

Рита Ора
Рита Ора

А вот как черное бикини смотрится на нашей Светлане Лободе. Украинская и российская исполнительница открыла пляжный сезон еще зимой - и сразу показала нам пару морских образов.

Джей Ло предпочитает белый цвет и бренд Frankies Bikini.

Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес

Кэндалл Дженнер 3 марта призналась, что крутит роман с купальниками Sommer Swim. На этот раз она выбрала весьма пикантный цветастый комплект.

Кэндалл Дженнер
Кэндалл Дженнер

Ее сестра - модель, бизнесвумен и просто самая молодая миллиардерша в мире - тоже не поскромничала. Кайли Дженнер отдохнула на Багамах в марте, примерив коричневое винтажное бикини Gucci.

Кайли Дженнер
Кайли Дженнер

«Русская Ким Кардашьян» – Анастасия Квитко – проживает и работает в Майами. Ранней весной пышная модель еще радовала фанатов своими снимками на яхте. Но теперь – извините, только хоум-луки.

На этом фоне Кристина Асмус выглядит даже целомудренно в своем ярко-красном слитном купальнике.  Актриса успела съездить на Мальдивы в феврале. Ее фото с отдыха вызвали у фанатов не только восторги, но и насмешки. «Можно было бы и без купальника. В фильме «Текст» мы уже все видели», - писали комментаторы.

Кристина Асмус
Кристина Асмус

Эмили Ратаковски 2,5 месяца назад убила сразу двух зайцев – похвасталась фигуркой и прорекламировала бикини собственного бренда Innamorata. Правда, первое довольно условно. В Инстаграме модели есть и более «наглядные» фото.

Эмили Ратаковски
Эмили Ратаковски

Купальник Олеси Малибу, в котором она провела январский отпуск на Мальдивах, в Сети подняли на смех. Наряд участницы «Дома-2» даже сравнили с купальником свиньи из «Ну, погоди!».

Олеся Малибу
Олеся Малибу

38-летняя Бритни Спирс, по мнению многих поклонников, сейчас находится не в лучшей форме. Но она счастлива с новым бойфрендом, и это главное. А в январе блондинка показала нам свое новое бикини – под кожу змеи.

Бритни Спирс
Бритни Спирс

Анна Седокова в апреле выложила было фото в цветочном купальнике - и подписчики всполошились: неужели певице удалось вырваться за границу? Но нет, снимок был сделан в прошлом сезоне. Таким образом Аня выражала тоску по любимому Миконосу.

Анна Седокова
Анна Седокова

И на закуску - 54-летняя Элизабет Хёрли в малиновом бикини улыбается нам из счастливого января. Похоже, эта женщина вообще не собирается терять форму!

Элизабет Херли
Элизабет Херли

Все фото - Instagram

Читайте также: