У самой красивой женщины в мире обнаружили целлюлит

Белла Хадид
Целлюлит у Беллы Хадид был замечен на ее новых фото. Фото: face to face/GLOBAL LOOK PRESS
Белла Хадид смутила новыми откровенными фото

Топ-модель Белла Хадид выложила серию новых откровенных снимков. Манекенщица, которую называют самой красивой женщиной в мире (по мнению экспертов, овал ее лица соответствует «золотому сечению»), снялась в микроскопическом бикини изумрудно-зеленого цвета.

Девушка приняла позу лотоса, а селфи сделала в ракурсе снизу. Публика восхитилась сексуальностью модели, но дерзкая модель купальника, едва прикрывающего грудь, многих удивила. Позу тоже сочли чересчур смелой.

Также поклонников смутили складки на животе и заметный целлюлит на бедрах Хадид. Впрочем, бодипозитивно настроенных подписчиков эти детали только порадовали. «Спасибо за жирок на животе, — написал один комментаторов. — Мы это любим».

Беллу уже не в первый раз «уличают» в наличии несовершенств. Так, после показа Victoria’s Secret 2017 на девушку напали критики. По их мнению, фигура Хадид, прогулявшейся в нижнем белье по подиуму, оказалась неспортивной; на ногах у модели заметили ямки целлюлита, а форму ягодиц назвали далекой от идеала.

больше по теме
Модель Кристина Романова крупным планом сфотографировала свои ягодицы

Что ж, модели — тоже люди. Совсем недавно жена Владислава Доронина, манекенщица Кристина Романова, показала растяжки на попе и напомнила: «Никто не идеален». Но к Белле предъявляют повышенные претензии, поскольку она получает огромные гонорары (да и статус «Самой красивой женщины в мире» чего-то стоит). И при этом, к ярости хейтеров, она не сильно заморачивается со спортом и диетами.

Читайте также: