«Никто не идеален»: жена олигарха Доронина показала растяжки

Кристина Романова
Модель Кристина Романова в "Инстаграме" показала растяжки. Фото: @krissroma
Модель Кристина Романова крупным планом сфотографировала свои ягодицы

25-летняя модель Кристина Романова, гражданская жена олигарха Владислава Доронина и мать двоих детей, опубликовала откровенное фото. Но не с целью похвастаться фигурой, а для того, чтобы подбодрить других женщин, страдающих комплексами из-за внешности.

Кристина крупным планом сняла свои ягодицы, испещренные растяжками — результат родов. «Никто не идеален, и это фото мое тому подтверждение», — написала женщина.

Романова призналась, что всю жизнь ее тело критиковали. В детстве ей приходилось выслушивать, что она слишком высокая и худая. В юности, став моделью, она начала мучить себя жесткими диетами — без них, как выяснилось, она бы не вписалась в стандарты подиумной модели даже при своих параметрах. Теперь она столкнулась с эстетическими «дефектами» после беременности. Но все это, считает Кристина, не повод для паники и переживаний.

 «У меня появились растяжки на ягодицах и на груди после беременности. И, знаете, в этом нет ничего страшного, — отметила модель. — У всех есть недостатки. У ВСЕХ. И если сейчас вы переживаете какие-то изменения в вашем внешнем виде, знайте — вы не одни, и красота каждой женщины уникальна».

больше по теме
Анастасия Костенко уже начала заниматься спортом

Сейчас Романова продолжает заниматься спортом и старается питаться правильно. Но уже без неврозов, для собственного удовольствия: «Мне нравится быть лучшей версией себя».

Поклонники от души поблагодарили Кристину за этот пост. «Вы так вдохновляете!», «С растяжками или нет, вы прекрасны», «Крис, ты красива не только внешне, но и внутренне», — написали звезде. Почти всех комментаторов девушка поблагодарила лично.

Кристина Романова была лицом Anna Sui, Ralph Lauren, Vera Wang, Marc Jacobs и Coach Inc. В 2013 году она снялась в клипе Avicii «Wake Me Up», который набрал более 1,8 миллиарда просмотров.

Читайте также: