Нюша перекрасила волосы в персиковый блонд

Фото Нюши с новым цветом волос
Фотография Нюши с новым цветом волос разделила поклонников на два лагеря. Фото: официальная страница Нюши в «Инстаграме»
Фотография Нюши с новым цветом волос разделила поклонников на два лагеря

Яркая шатенка Нюша (Анна Шурочкина) сменила имидж, сделав на волосах шатуш персикового оттенка. Изюминкой образа стало сочетание теплого оттенка по длине волос и холодно-розовых прядей у лица.

Результаты бьюти-эксперимента певица показала на своей официальной странице в «Инстаграме». Правда, селфи Нюши не совсем соответствуют основной теме поста: в нем исполнительница напомнила о положительных переменах в сфере экологии и потребления.

«Уровень экологии пошёл вверх! Перейдя на удаленку, транспортные расходы сотрудников и выхлоп газов сократился. Рестораны перестали печатать меню на бумаге и предложили онлайн-меню. Переработка отходов стала промышленного масштаба, а малый бизнес, как и мой @nyu_cycle, все чаще обращается к теме вторсырья», — радостно сообщила 29-летняя Анна.

Новый имидж Нюши поклонники прокомментировали по-разному. Большинство фолловеров его одобрили: «Какие огненные волосы, шикарно!!!», «Ню, тебе так идет!». Но остались и недовольные, посчитавшие, что свой «родной» цвет певице подходит куда больше.

Ранее певица показала свою полуторагодовалую дочь Симбу. Оказалось, что девочка растет точной копией отца.

Читайте также: