45-летняя Яна Рудковская примерила хвост русалки

Фото Яны Рудковской в образе русалки
Фото Яны Рудковской в образе русалки удивило поклонников. Фото: официальная страница Яны Рудковской в «Инстаграме»
Светскую львицу Яну Рудковскую заподозрили в плагиате из-за нового фото в образе русалки

Яна Рудковская, не успев завершить скандал с Ритой Дакотой, снова удивляет поклонников. На этот раз 45-летняя продюсер предстала в неожиданном амплуа. Она сфотографировалась в синем слитном купальнике с фиолетовым хвостом русалки.

Образ получился вполне аутентичным, если не считать солнцезащитных очков.

«Доброе утро», — лаконично подписала снимок жена Евгения Плющенко.

Фолловеры по-разному оценили новое фото Рудковской. Кто-то восхитился красотой кадра («Восхитительная русалка»), кто-то подшутил над якобы несоответствием образа и модели («Ариэль на минималках»). А некоторые даже заподозрили Яну в плагиате.

Дело в том, что буквально день назад подобное фото разместила у себя блогер Надежда Серова. Она примерила точно такой же хвост, только другого оттенка. И теперь критики упрекают Рудковскую: «В идее повторка, только вчера смотрели такую сессию».

Но вообще, тренд не новый — русалки то и дело «всплывают» в «Инстаграме» в течение последних нескольких лет. Поэтому фанаты Рудковской искренне не понимают, в чем тут кража идеи. К тому же есть вероятность, что светская львица выложила архивное фото. Ведь буквально на днях она сообщала, что приступила к серьезной работе и еще не скоро вырвется на море.

Читайте также: