«Мечтаю о таком цвете!»: Оксана Самойлова хочет покрасить волосы в розовый

Оксана Самойлова
Оксана Самойлова приняла участие в новой фотосессии. Фото: официальная страница Оксаны Самойловой в «Инстаграме»
Оксана Самойлова попросила подписчиков проголосовать под фото с розовыми волосами

Оксана Самойлова, которая у всех стойко ассоциируется с образом жгучей длинноволосой брюнетки, ошарашила поклонников признанием, что уже давно подумывает покрасить волосы в розовый цвет.

«Как я мечтаю о таком цвете волос! Когда-нибудь я реально так покрашусь. Как лучше: свой цвет или такой?» — спросила звезда под фотографией в парике.

Мнения подписчиков разделились. Одни советовали оставить свой цвет волос, другие настаивали на том, что «лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть об этом всю жизнь».

«Если хочется, то нужно исполнить!», «Красьтесь, Оксана, вам очень идет!», «В первый раз вижу такой цвет, очень идет и очень необычно!» — поддерживают Оксану в ее необычном желании.

«Свой лучше», «Конечно, свой!», «Привычнее все-таки со своим...» — пишут более консервативно настроенные подписчики.

Как призналась Оксана в сториз, единственное, что ее останавливает от похода к колористу — что придется сначала осветлять волосы по всей длине, и они превратятся в паклю.

Цветные волосы — а в особенности розовые — стали настоящим трендом последних лет. С оттенком прядей экспериментировали и Ольга Бузова, и Вера Брежнева, и Виктория Боня. Одной из последних сменила имидж и покрасила волосы в персиковый цвет Нюша, которая, судя по всему, осталась довольна преображением.

Читайте также: