Анфису Чехову в новом образе сравнили с Дженнифер Лопес

Новый образ Анфисы Чеховой в стиле Джей Ло
Анфисе Чеховой понравилось сравнение с Джей Ло. Фото: официальная страница Анфисы Чеховой в «Инстаграме»
Новый образ Анфисы Чеховой в стиле Джей Ло восхитил поклонников

На днях Анфиса Чехова выложила серию весьма пикантных фотографий с киностудии, как ее коллега по цеху, Николай Овечкин, делает ей массаж ног. Однако подписчиков такое проявление заботы со стороны мужчины мало заинтересовало. Гораздо привлекательнее оказался образ самой телеведущий, которую тут же сравнили с Дженнифер Лопес.

Мягкие локоны, легкий загар, голливудский макияж и платье в пол глубокого синего цвета с пайетками — сценический образ актрисы действительно чем-то напоминает «классику жанра» от Джей Ло.

Чеховой сравнение так понравилось, что она выложила еще одну серию фотографий в своем новом звездном образе, продемонстрировав обтягивающее платье в полный рост.

«Судя по реакциям в директе, вам понравился мой последний образ. На Джей Ло, говорите, похожа? Или еще на кого? Как думаете, чаще мне делать такую прическу или ну ее, лучше кудри?» — спросила Чехова своих подписчиков.

Ответ от поклонников не заставил себя долго ждать:

«Я тоже листала и подумала Джей Ло. Очень крутой образ! И цвет волос, и платье, и фигур шик!»; «На последнем фото на Наталию Орейро!»; «И с кудрями классно, и с прямыми супер!»

Впрочем, большинство подписчиков сошлись во мнении, что больше всего Анфисе Чеховой идет примерять разные образы. И действительно, телеведущая никогда не привязывалась ни к одному стилю или любимым цветам и всегда рада экспериментам.

Недавно Анфиса Чехова взвесилась на глазах у подписчиков.

Читайте также: