«Как не переедать»: Настя Каменских рассказала о своем питании

Как питается Настя Каменских?
Настя Каменских рассказала о своем питании. Фото: официальная страница Насти Каменских в «Инстаграме»
Настя Каменских поделилась с фанатами секретами стройности и здорового питания

Украинская певица Настя Каменских, известная привычкой регулярно демонстрировать фигуру на пикантных фото, рассказала о своем питании. 33-летняя солистка дуэта «Потап и Настя» раскрыла поклонникам свои секреты стройности и хорошего самочувствия.

Так, Анастасия никогда не пропускает завтрак. С утра она всегда ест плотно и сбалансированно. Как правило, ее первый прием пищи — овсянка или гранола с козьим йогуртом без наполнителя, либо овсяная каша на воде с яблоком и орехами.

По словам Насти, она никогда не смотрит сериал, не читает и даже не берет в руки телефон во время приема пищи.

«Ведь когда мы отвлекаемся на что-то в процессе приема пищи, нам очень легко не заметить, что мы переедаем», — объяснила артистка. (Правда, свои доводы она сопроводила фотографией, сделанной как раз во время еды.)

Также Каменских признается: вазочки со сладостями в ее доме появляются лишь тогда, когда приходят гости. В остальное время конфеты и печенье заменяются фруктами, ягодами и орехами. А еще звезда старается пить больше воды и высыпаться.

«Недосыпание — это стресс для организма. Во время стресса уровень сахара в крови понижается и нам хочется есть. И есть что-то вредное», — написала Анастасия.

Советы исполнительницы не оказались революционными. Более того, девушку раскритиковали за некоторое расхождение в словах и фактах. Например, у себя в «Сторис» она недавно показала трапезу, которая не соответствует правилам диетического питания (на это обратил внимание один из подписчиков). Да и назвать овсянку на воде «плотным завтраком» — это все-таки преувеличение. А некоторые диетологи и вовсе не советуют ей завтракать.

Ранее Каменских показала откровенное фото: она снялась в прозрачном пеньюаре на голое тело.

Читайте также: