«Безвкусица»: Алену Водонаеву раскритиковали за маникюр, сделанный в ее салоне

Маникюр из салона Алены Водонаевой: экс-участница «Дома-2» показала стилеты с масонской символикой и плохо обработанной кутикулой

Алена Водонаева прорекламировала свой салон красоты LAVU, показав сделанный там же маникюр. Лучше бы она этого не делала — на блогершу сразу же напали критики, недовольные дизайном и состоянием ее ногтей.

38-летняя звезда опубликовала видео, на котором играет со своим котом Эскобаром. Акцент сделан на руки, которые только что побывали у мастера: стилеты с розовым покрытием и наклейками в виде сердечек, звездочек, черепков и даже символики иллюминатов.

«Где в Москве делают самый классный маникюр? У меня в LAVU. Где в Москве это стоит адекватных денег? У меня в LAVU», —нескромно заявила Алена.

Тут же хозяйку блога и салона завалили комментариями, добрая половина из которых оказалась негативного характера. «Ерунда маникюр, некрасиво», «Не очень», «На большого любителя», «Бред какой-то, а не маникюр», «Безвкусица. Этот маникюр для школьников. Ужас, не позорься, Аленка», «Переучите своих мастеров — это не стилет», — разгромили комментаторы маникюр Водонаевой.

Многие обратили внимание на «масонскую» тематику дизайна. Нашлись и те, кто посчитал работу просто неаккуратной.

«А сам маникюр отвратительный, кутикула обработана очень плохо. Видимо, Алена не знает, что такое качественный маникюр», — отметила одна из подписчиц.

Остается надеяться, что пост не увидят Моргенштерн и Юрий Дудь, ведь совсем недавно Водонаева позвала их к себе «‎на ноготочки». Стоило Юрию Дудю похвастаться в «Инстаграме», что он уже две недели ходит с накрашенными ногтями, на которых красуется надпись Punk rock, как на его пост тут же отреагировала Алена Водонаева. Звезда «Дома-2» решила воспользоваться неоднозначным признанием блогера, чтобы прорекламировать свой салон красоты.

Ранее в салоне красоты Анастасии Решетовой клиентка получила ожоги при маникюре.

Читайте также: