Видео: Алеся Кафельникова приняла участие в Парижской неделе моды

Алеся Кафельникова вышла на показе Etam на Парижской неделе моды

В последнее время Алеся Кафельникова заявляет о себе не скандальными выходками, а гораздо более положительными новостями. Так, российская модель «прорвалась» на Неделю моды в Париже. Видео, запечатлевшее ее выход на показе Etam, Кафельникова опубликовала в «Инстаграме».

Алеся прошла по подиуму в серебристых брюках-шароварах, прозрачном кружевном бюстгальтере; с макияжем в стиле металлик и серебристыми серьгами-подвесками. Образ дочери Евгения Кафельникова восхитил поклонников.

«Так радостно за тебя! Королева!», «Кафелек — такая, какой мы ее знаем», «Больше не выходи из игры», «Рада за каждую твою пройденную ступеньку вверх», — пишут девушке фолловеры.

Совет «не выходить из игры» для Алеси, увы, актуален. Ведь совсем недавно ее отец выражал уверенность, что карьера его наследницы скоро закончится: она плохо зарекомендовала себя, пришла на кастинг Chanel в нетрезвом виде, и работать с ней никто не хотел. Но, по-видимому, Кафельникова пересилила себя и свои пагубные пристрастия.

Ранее Леся представила публике своего нового бойфренда. Оказалось, что сейчас красотка встречается с Георгием Петришиным, мужчиной с неоднозначной репутацией. Известно, что молодой человек «охотится» на звезд: у него были романы с Викторией Дайнеко, Светланой Ходченковой и другими публичными личностями.

Читайте также: