Модель с очень тонкой талией поделилась секретами своего питания

Модель Талима Сильва поделилась секретами питания
Модель Талима Сильва поделилась секретами питания (фото: инстаграм)
Девушка уверяет, что добилась такого результата без помощи врачей

Двадцатилетняя бразильская звезда Талима Сильва, обладательница талии обхватом 56 сантиметров, решила дать ответ многочисленным хейтерам, которые регулярно обвиняют девушку в том, что она перекроила свое тело с помощью пластики или даже удалила несколько ребер.

Сильва заявила, что аномально узкая талия — это не более чем следствие постоянной работы над собой и хорошая наследственность. Главное здесь, конечно, питание. Талима ест преимущественно веганскую еду, а также прибегает к довольно экзотическим практикам — например, выпивает в день по пол-литра сока шпината. Кроме того, барышня обижается, когда ее воспринимают только как аномально худую инстаграм-модель. Она напомнила, что является еще и актрисой, а также занимается благотворительностью и защитой окружающей среды, пишет Daily Mirror.

Стоит отметить, что 56 сантиметров для женской талии — не предел. В социальных сетях известна модель Су Наин, которая хвастает талией обхватом всего 34,7 сантиметра. Впрочем, девушка на фотографиях выглядит столь неестественно, что большинство комментаторов уверены: это фотошоп или последствия хирургического вмешательства.

Читайте также: