Василиса Володина рассказала, когда закончится ретроградный Меркурий

Василиса Володина назвала дату окончания ретроградного Меркурия
Василиса Володина назвала дату окончания ретроградного Меркурия. Фото: "Инстаграм"
Василиса Володина призвала поклонников потерпеть еще несколько недель

Астролог и телеведущая Василиса Володина в своем микроблоге продолжает рассказывать поклонникам о влиянии небесных светил на жизнь обычных людей. Ранее Василиса сообщала о том, что этой осенью нас ждет ретроградный Меркурий, который, как и весной, вновь сильно повлияет на многих представителей человечества.

больше по теме
Василиса Володина сделала неутешительный прогноз о пандемии

Сейчас Василиса назвала дату окончания этого события и отметила, что потерпеть осталось всего лишь до 3 ноября. Также она дала советы, как пережить грядущие недели.

«В этот период просто тянет покупать. Не знаю, как вас, но меня точно. Воздержитесь, пожалуйста, от покупок», — отметила Василиса.

Володина настаивает на том, что любую покупку в этот период нужно тщательно обдумать в течение нескольких дней, обязательно сохранить чек и не срезать бирки, чтобы ту или иную вещь можно было вернуть в магазин. При этом можно покупать то, что пойдет на пользу саморазвитию, например курсы или лекции. Василиса убеждает подписчиков, что после 3 ноября влияние ретроградного Меркурия наконец ослабнет.


Читайте также: