Смешные елки из подручных средств: скажи 2020 году все, что ты о нем думаешь

Проводим 2020 год достойно
Проводим 2020 год достойно. Фото: соцсети
Сложно удержаться от того, чтобы не поторопить 2020 год и не прогнать его поскорее
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Заканчивающийся 2020-й принес большинству людей на планете мало приятного, но настает новый, 2021 год, который дарит нам надежду на то, что все наладится. «Экспресс газета» предлагает нарядить в этом году елку так, чтобы высказать (или хотя бы намекнуть) уходящему году всё! И предлагает ознакомиться с креативными вариантами, как это можно сделать.

Новый год всегда был самым любимым праздником, объединяющим людей всех возрастов, национальностей, вероисповеданий и пр. 2020 год внес коррективы в жизнь людей не только в России, но и на всей планете. В большинстве городов отменены все развлекательные новогодние мероприятия, рестораны и другие заведения общепита не будут устраивать новогодние банкеты.

Но, несмотря на все ограничения, россияне не собираются отказываться от празднования Нового года с близкими. Портал Rambler Group провел небольшое исследование с участием 23 тыс. человек. По итогам оказалось, что встречать Новый год дома намерены 77% участников опроса, 10% поедут в гости или на дачу, 7% встретят новогодние праздники за границей, 3% — в путешествиях по стране. 2% респондентов начнут праздновать в ночных клубах и ресторанах, а после их закрытия в 23:00 пойдут гулять.

А раз так, то и в этот Новый год без елки не обойтись. Возможно, именно в этом, поистине незабываемом году стоит проявить креативность и соорудить незабываемую елку, как сделали люди из нашей подборки.






На эту тему: