КУЛЬТУРА

Марина Александрова вышла замуж






КРАСАВИЦА-НЕВЕСТА: зорко наблюдала, чтобы на свадьбу не проникли «нежелательные» журналисты

КРАСАВИЦА-НЕВЕСТА: зорко наблюдала, чтобы на свадьбу не проникли «нежелательные» журналисты


Субботним июньским днем популярная актриса Марина АЛЕКСАНДРОВА сочеталась законным браком с коллегой по театру «Современник» Иваном СТЕБУНОВЫМ. Свои отношения Марина и Иван долго держали в тайне. Хотя их трогательную дружбу обсуждал весь театр, о любви долго не шло даже речи. Лишь через три месяца после сближения актеры объявили себя парой.
Мариана САИД ШАХ, фото Руслана ВОРОНОГО


В прессе уже писали о том, что молодые, дабы компенсировать свадебные расходы, продадут эксклюзивный фоторепортаж с торжества глянцевому журналу. Но верить в это как-то не хотелось. Красавица Марина Александрова стала суперпопулярной после съемок в рейтинговых сериалах «Бедная Настя», «Звезда эпохи», «Утесов» и др. Ну неужели, думали мы, она ради каких-то денег лишит возможности своих многочисленных фанатов узнать о самом счастливом дне в своей жизни из массовых популярных газет?! Однако звездная пара сделала все возможное, чтобы на их свадьбу не просочились журналисты из «нежелательных» изданий.
Церемония была тщательно засекречена. Даже время регистрации, назначенное на 11 часов утра, за сутки до бракосочетания изменили на 13.40. И к этому времени чета опоздала на 15 минут.








СВЕРШИЛОСЬ!: мадемуазель Марина Пупенина (Александрова - сценический псевдоним)...

СВЕРШИЛОСЬ!: мадемуазель Марина Пупенина (Александрова - сценический псевдоним)...


Черный «мерседес» с затемненными стеклами без всяких украшений, как это принято для свадебных лимузинов, въехал с тыльной стороны Грибоедовского загса. Марина, выйдя из авто в сопровождении двух охранников, поспешила к «черному» входу, Иван едва за ней поспевал. Навстречу звезде вышла сотрудница загса и, расплываясь в улыбке, запричитала: «Ой, Мариночка, мы вас целый день ждем, все уже готово».
- Мы решили приехать тютелька в тютельку, - грустно ответила Александрова, - чтобы не создавать тут у вас ажиотажа.


Невесты наслушались мата









...стала Стебуновой

...стала Стебуновой


Расторопная администраторша перекрыла собой дверь в зал церемоний, ограждая пару от зевак и прессы.
- Уходите отсюда! Люди не хотят афишировать свою личную жизнь!
Несколько охранников, приставленных к звездной паре, не стеснялись в выражениях, вплоть до мата, чем шокировали других молодоженов и их гостей.
- Устроили тут шоу, - сердито сказал один из женихов. - Если не хотели, чтобы знали про их свадьбу, расписались бы в другом загсе. С какой стати я и моя невеста должны смотреть, как мочат прессу, и слушать мат этих лбов? Не хочу себе праздник портить, но так бы и врезал за то, что матерятся при девушках, тем более в такой день.
Звездная церемония длилась 40 минут. Счастливая Марина в сопровождении мужа, охранников и нескольких гостей сели в тот же черный «мерседес» и удалились. Мы решили последовать за свадебной машиной, но охранник загородил нам дорогу. Однако не всем журналистам съемка была запрещена. Три фотокора от «глянца» спокойно щелкали затворами и отправились вслед за молодыми в ресторан. Значит, в газетах написали правду: чета Стебуновых действительно продала право на эксклюзивную съемку своей свадьбы.
- Наконец-то Маринка вышла замуж, - поделилась с нами близкая подруга звезды Наталья. - Рада за нее, сколько же можно в любовницах ходить? Могла бы и на свадьбу пригласить. Мы в школьные годы вместе тусовались, а когда она стала звездой, многих из школьных подруг перестала узнавать. У Марины всегда было полно парней, только романы ее длились недолго.
Но и во «взрослой» жизни Александрова долго искала свое женское счастье.


Хорошие актрисы - самые лучшие жены

Маму Ивана Стебунова не волнует прошлое ее невестки

О женитьбе сына, ее отношении к красавице Марине АЛЕКСАНДРОВОЙ мы попросили рассказать заслуженную артистку России Ольгу СТЕБУНОВУ. Как рассказала мама Ивана, квартир и машин на свадьбе молодоженам никто не дарил.
Инесса ЛАНСКАЯ


- Ольга Михайловна, женитьба сына - ужасно волнующий момент для каждой матери. Вас не испугало, когда Иван заявил, что его избранница - актриса?
- С чего бы это? Я сама актриса и знаю, что лучшие жены - именно актрисы, особенно хорошие. Марина - безумно одаренная артистка и умная женщина, мне она очень нравится. У нее прекрасная семья. А люди, воспитанные в такой атмосфере, как правило, отличаются желанием иметь и собственную крепкую семью.








ИВАН СТЕБУНОВ: решительным шагом вошёл в семейную жизнь

ИВАН СТЕБУНОВ: решительным шагом вошёл в семейную жизнь


- Ивану осенью исполнится только 27 лет. Не советовали ему повременить с узакониванием брака?
- Я не считаю, что Ваня рано женился, мы с его папой тоже вступили в брак молодыми. Когда жениться-то, если не сейчас. Правда, понятие возраста изменилось, сейчас молодые - до 45 лет. Но лучше с этим делом не слишком тянуть.
- Ваши молодожены встречались совсем не долго. Думаете, они успели как следует узнать друг друга?
- По статистике, среднестатистическая квота на знакомство, переходящее в брак, а не в гражданское сожительство, - это несколько месяцев. Можно в человека влюбиться с первого взгляда и прожить с ним целую жизнь, а можно прожить с ним целую жизнь и не узнать его. Намного хуже, когда долго говорят о предстоящей свадьбе, а она так и не состоится.
- Вас не смущает, что Марина как актриса гораздо популярнее Ивана?
- Популярность - вещь относительная. Марина более известна, чем Ваня, как актриса кино, но давайте подождем, пройдет время… Главное - это театр. И у Марины, и у Вани есть интересные работы в театре, на них идет зритель. Популярным можно стать очень быстро, часто мелькая на экране, а это далеко не главное.


«Хочу стать бабушкой»

- Почему свадьба прошла в таком «закрытом режиме»? Журналистов гоняли, допустили только «глянец»…
- Я считаю, что свадьба - семейный праздник, они пригласили самых близких и родных людей, с которыми им нравится общаться. Ребята очень правильно и по-взрослому повели себя в этой ситуации. Они не хотели посторонних глаз, это их право, это говорит о зрелости.








ПАРАДНЫЙ ПОДЪЕЗД: звёздная свадьба предпочла незаметно проникнуть в здание с тыла

ПАРАДНЫЙ ПОДЪЕЗД: звёздная свадьба предпочла незаметно проникнуть в здание с тыла


- Как отреагируете, если сын сообщит, что вы скоро станете бабушкой?
- Конечно, я хочу стать бабушкой, задайте любой маме этот вопрос. Не считаю, что актрисы - плохие мамы. Я, имея двоих детей, поступила в театральный, сумела сделать карьеру. Дети никогда не бывают помехой, наоборот, они стимулируют в творчестве, дисциплинируют в быту. Это - огромное счастье.
- Вас не смущает, что Марину до сих пор называют бывшей пассией Домогарова?
- Я не хочу комментировать отношения Марины и Александра. Меня не касается, что было в ее жизни до моего сына. О ее прошлом я знаю мало, так как редко читаю газеты, зато я знаю ее сейчас и восхищаюсь этой умной, красивой и целеустремленной девочкой. Для меня важен сегодняшний день, их большая любовь.
- Вы довольны подарками, которые получили молодые?
- О них уже успели написать много лжи: что кто-то подарил квартиру, машину и т.д, это все бред. Я вообще не спрашивала их о подарках, это не корректно. У нас в семье такое не принято. Дети самостоятельны, и говорить, кто из них богаче, кто что кому подарил, глупо. Нас больше интересуют их творческие планы, и, конечно, волнует и радует их любовь и забота друг о друге.

МУЖЧИНЫ МАРИНЫ
* Самый бурный и продолжительный роман был у Марины Александровой с Александром Домогаровым. Актеры познакомились в 2005 году на съемках фильма «Звезда эпохи» и жили гражданским браком два года. Отношения этой красивой пары ровными не назовешь. Они неоднократно ссорились и разбегались. В эти периоды Марина в одиночестве не страдала.








ЭКС-ВОЗЛЮБЛЁННЫЕ: в день бракосочетания Марины Домогаров получил страшное известие о смерти сына

ЭКС-ВОЗЛЮБЛЁННЫЕ: в день бракосочетания Марины Домогаров получил страшное известие о смерти сына


* С Алексеем Паниным она рассталась после скоротечного романа. Леша занял у Марины $12 тысяч на ремонт машины. Со временем долг он все же вернул. Позже Панин старался избегать тусовок, где мог встретить недавнюю пассию, объясняя это тем, что не Домогарова боится, а не хочет видеть Марину.
* Во время следующего разрыва с Домогаровым, душевные раны звезды залечивал доктор-косметолог Эдуард Демченко. На конкурсе «Пять звезд» в Сочи они жили в одном номере фешенебельного отеля. Понежившись под теплым солнцем в объятиях симпатичного и успешного врача, Марина вновь вернулась к любимому Александру.
* На реалити-шоу «Большие гонки» Марина очаровала актера Алексея Чадова.
* В 2007 году Александрова в очередной раз объявила о своем окончательном разрыве с Домогаровым. После чего все заговорили о ее романе со звездой «9 роты» Артуром Смольяниновым. В актерской тусовке судачили, что Артур даже подарил Марине машину.
* Сейчас Марина живет в московской квартире Ивана Стебунова в районе Останкино. Звезда уже не раз обмолвилась, что наконец-то на 26-м году жизни готова стать мамой. А может, это не просто мечта?