КУЛЬТУРА

Дибров опять женился!

Новая тёща Дмитрия моложе его на семь лет


В Москве состоялась бракосочетание 49-летнего телеведущего Дмитрия ДИБРОВА с 19-летней Полиной НАГРАДОВОЙ.  По нашим данным, девушка нигде не работает и не учится. Да и зачем, при таком-то завидном супруге?


Свадьба состоялась в Грибоедовском ЗАГСе, а затем молодые поехали кататься по Москве на роскошных лимузинах. Маршрут традиционный: Царицыно - Воробьевы горы и Поклонная гора. Затем немножко покружили по Бульварному кольцу и отправились в ресторан «Турандот». Из известных гостей были замечены Евгений Болдин с супругой и адвокат Анатолий Кучерена.






Дмитрий ДИБРОВ с невестой Полиной

Дмитрий ДИБРОВ с невестой Полиной


Заметим, что не так давно Дибров женился и быстро развелся со своей 23-летней землячкой и даже вроде бы дальней родственницей Александрой Шевченко. В многочисленных интервью экс-супруги на пике отношений говорили, что намерены родить пятерых детей. Но потом, видимо, передумали. 
До этого Дмитрий  шесть лет прожил с юной провинциалкой Дашей Симоненко. С ней он сошелся после того, как его бросила экс-вице-мисс Москва Анна Зайцева. А еще у любвеобильного телеведущего был роман с брюнеткой Александрой Маркво, редактором журнала «Молоток».
В молодые годы Дибров был дважды женат - от первого брака у него сын Денис, студент Института телевидения и радиовещания, от второго - дочь Лада, проживающая во Франции. В общем, богатая биография. Последний ли это брак в жизни стареющего «плейбоя», предсказать не берутся даже ближайшие Димины друзья. Уж больно солидная разница в возрасте у молодых. Кстати, новой теще телеведущего Ирине Петровне всего 42 года.






Дмитрий ДИБРОВ с невестой Полиной и тёщей Ириной Петровной

Дмитрий ДИБРОВ с невестой Полиной и тёщей Ириной Петровной