КУЛЬТУРА

Михаил Пореченков повредил руку

Съемки программы «Что делать?» проходят в экстремальных условиях


Непросто в последние дни приходится Михаилу ПОРЕЧЕНКОВУ: толпа фанатов в буквальном смысле срывает запланированные съемки. Кроме того, во время тренировки Михаил повредил левую руку.


В выходные на Старом Арбате собралась толпа зевак. Девушка краской на припаркованной машине писала слово: «Козел». Кто-то сделал хулиганке замечание, другие шли своей дорогой, но как только из своего джипа вылез Михаил Пореченков, прохожие забыли о нарушительнице порядка и бросились просить автограф. Съемки следующего сюжета пришлось переносить в другое место: ведь в программе снимают реакцию обычных прохожих, которые не должны догадываться о розыгрыше.  
- Михаил, вы согласились быть ведущим этой программы, так как хотите выяснить, насколько люди в России равнодушны?
- Я понял, что у нас не бывает равнодушных людей, - уверен Михаил Пореченков. - Просто граждане бывают заняты или не успели разобраться в происходящем. Это нас только пугают: «Люди плохие, молодежь не та, помощи не дождешься...»






Даже с травмой руки Михаилу ПОРЕЧЕНКОВУ приходится работать

Даже с травмой руки Михаилу ПОРЕЧЕНКОВУ приходится работать

- Расскажите о случае, который поразил вас накалом страстей.
- Была ситуация, когда дело чуть до драки не дошло. Мужчина требовал у девушки деньги за такси, так как она не доплатила. Или была ситуация, когда девушка за рулем подрезала авто мужчины, так он ее чуть не вытащил из машины. В такие ситуации мы, конечно, оперативно вмешиваемся.
- Вижу, вы прячете поврежденную руку. Где вам досталось?
- На тренировке - готовился к съемкам. Уже сделали операцию, но все равно испытываю дискомфорт.