КУЛЬТУРА

Актера из «Глухаря» нашли задушенным

Актер театра им. Маяковского Вячеслав ТИТОВ погиб от рук неизвестного убийцы. 40-летний Титов снимался в популярных сериалах «Глухарь», «След», «Час Волкова», «Марш Турецкого». Его полностью обнаженное тело с пакетом на голове сегодня утром обнаружила мать.

Вячеслав ТИТОВ (Фото: kino-teatr.ru)

Вячеслав ТИТОВ (Фото: kino-teatr.ru)

Экспертиза подтвердила, что актер был задушен, сообщает телеканал «Москва 24». По предварительным данным Титов скончался около суток назад.
Титов родился и вырос в Туле. Свои силы на сцене он пробовал с 12-лет - занимался в Народном театре местного дворца культуры . В 1985 году Вячеслава пригласили сразу в два театра – в труппу Тульского академического театра им. М.Горького и в Тульский областной театр юного зрителя.
В 1989 году Вячеслав Титов поступил в Воронежский государственный институт искусств на кафедру актер театра драмы и кино. Его однокурсников и близким другом в студенческие годы был Сергей Астахов.
В 1993 году по окончании ВГИИ Вячеслав Титов отправился в Санкт-Петербург и поступил в труппу Академического театра им. Ленсовета под руководством профессора И.П.Владимирова. Спустя год Титов перебрался в Москву и стал артистом театра им. Вл. Маяковского.