КУЛЬТУРА

Оксана Фёдорова шокировала ММКФ откровенным вырезом

Декольте кормящей мамы смутило светскую публику


Оксана ФЕДОРОВА, которая после рождения сына слегка набрала вес и стала выглядеть еще женственнее, не собирается отказываться от откровенных нарядов.


Так, для церемонии открытия ММКФ ведущая выбрала голубое платье с глубоким декольте и высоким разрезом. Звезда, безусловно, привлекла внимание светской публики своим одеянием, которое подчеркивало все изгибы ее соблазнительной фигуры.
Совсем недавно Федорову обвинили в абсолютной безвкусице. Например, на церемонии вручения премий «Муз-ТВ» модные критики в пух и прах «разнесли» ее наряд, заявив, что телеведущая выглядит как «гора» и сливается с декорациями. В этот же раз Оксана смотрелась более презентабельно, хотя ее фигура, еще далека от совершенства. Оксана, по слухам, активно приводит себя в форму после родов, так что вскоре обещает надевать на красную ковровую дорожку еще более соблазнительные наряды.






Оксана ФЁДОРОВА

Оксана ФЁДОРОВА

Ранее в интервью «Экспресс газете» Оксана рассказывала, что, в отличие от многих звёздных мамаш, стремящихся сохранить фигуру, она – горячая сторонница грудного вскармливания:
- Я сама кормлю сына грудью и планирую делать это до последней капли молока, - гордо сообщила телеведущая.
- Вы сейчас занимаетесь фитнесом, своей фигурой?
- Честно говоря, нет. Слава богу, мне удалось сохранить хоть какие-то формы. Но я сейчас меньше всего думаю о себе, все мое внимание сосредоточено только на ребенке. Вот когда это закончится, тогда, может, займусь и собой.






Оксана ФЁДОРОВА

Оксана ФЁДОРОВА








Оксана ФЁДОРОВА

Оксана ФЁДОРОВА








Оксана ФЁДОРОВА

Оксана ФЁДОРОВА