КУЛЬТУРА

Финалистка «Битвы экстрасенсов» разбилась насмерть после ссоры с любимым

Фото: кадр из телепередачи «Битва экстрасенсов»
Ранее Илона Новоселова, с которой произошла трагедия, дважды оказывалась в центре скандалов

В Москве погибла финалистка седьмого сезона «Битвы экстрасенсов» Илона Новоселова. Девушка выпала из окна шестого этажа своей квартиры, находящейся в одном из жилых домов на Шоссе Энтузиастов на востоке столицы. Травмы, полученные при падении, оказались очень тяжелыми – Илона  умерла еще до приезда врачей. Ее тело сотрудники МЧС сняли с козырька частной клиники, расположенной на первом этаже дома.

По информации источника в правоохранительных органах, обстоятельства гибели 29-летней участницы «Битвы экстрасенсов» выясняют следователи, по итогам проверки будет решаться вопрос о  заведении уголовного дела. По предварительным данным, криминальной подоплеки у ее гибели нет, психическими расстройствами Новоселова также не страдала. Есть информация, что  перед смертью Илона поругалась с любимым человеком по имени Артем. Он пригрозил уехать, оставив ее одну. «Просто поссорилась со своим молодым человеком и, возможно, из-за нервного срыва хотела его попугать. Но, что называется «переиграла», - цитирует слова источника в правоохранительных органах сайт kp.ru. Есть версия, что погибшая просто оступилась и случайно выпала из окна.

Напомним, что 29-летняя Илона Новоселова стала известна не только как «маг» и «ясновидящая», а также финалистка популярного телешоу. В 2013-м году девушка попала в центр криминального скандала: Илону и ее приятеля похитили бандиты и требовали от родителей выкуп в 7,5 миллиона рублей. Что интересно – после случившегося поползли слухи, что в прошлом Илона была юношей, но сменила пол, а ее молодой человек, наоборот, раньше был девушкой.