КУЛЬТУРА

Екатерина Климова: Мы с Игорем Петренко давно разъехались!

Актерская пара впервые откровенно рассказала о расставании

Новость о разрыве Екатерины КЛИМОВОЙ и Игоря ПЕТРЕНКО искренне огорчила поклонников этой замечательной актерской семьи. Вначале супруги никак не комментировали информацию о своем расставании. Одна из самых красивых пар отечественного кинематографа поженилась в 2004 году, до этого расставшись с предыдущими партнерами: Игорь ушел от жены Ирины ЛЕОНОВОЙ, Катя бросила мужа Илью ХОРОШИЛОВА. За восемь лет брака они успели родить двоих сыновей и всем казались идеальной семьей. Однако последнее время в актерской среде стали поговаривать, что в этой паре не все так гладко. Якобы Игорь слишком фривольно ведет себя, что не нравится его супруге. А в начале февраля во время съемок фильма «Любовь в большом городе» в США актрису заподозрили в отношениях с Романом АРХИПОВЫМ.

Буквально на днях в прессе появилась информация, будто бы в семье Екатерины Климовой и Игоря Петренко не все гладко. Ушлые папарацци умудрились заснять находящуюся в Лас-Вегасе на съемках очередной части фильма "Любовь в большом городе" Екатерину Климову целующейся с молодым исполнителем Романом Архиповым.
Однако вскоре стало известно, что причина разлада в семье не только в Екатерине Климовой. Якобы и Игорь Петренко не отказывает себе в женском внимании, причем не только на съемках, но и за пределами съемочной площадки. На всех светских мероприятиях актриса появляется в одиночестве.
Екатерина первая прервала молчание и прокомментировала ситуацию.

Екатерина КЛИМОВА и Игорь ПЕТРЕНКО. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Екатерина КЛИМОВА и Игорь ПЕТРЕНКО. Фото Бориса КУДРЯВОВА

- У нас с Игорем непростой период, не знаю, как об этом говорить, чтобы никого не обидеть. Непонятно, что будет дальше. Но мы правда уже давно разъехались – я живу в загородном доме с детьми, Игорь – в московской квартире, – цитирует Екатерину Климову «StarHit».
Так, в декабре в Москве прошла одна из последних постановок с их совместным участием, после которой Климова и Петренко уехали в разных направлениях каждый на своей машине. Как выяснилось, если у Екатерины и Игоря не получается отменить давно запланированные совместные гастроли или съемки, они просят организаторов заказать билеты в разных СВ-вагонах, а номера в гостиницах – на разных этажах. Рождественские праздники супруги провели тоже порознь. Игорь – в компании своего друга актера Владимира Вдовиченкова, а Катя – с близкой подругой актрисой Екатериной Вуличенко.
День всех влюбленных также не воссоединил супругов. Петренко в это время был на съемках в Санкт-Петербурге. Однако именно Игорь уверен, что все будет хорошо.
- Мы поругались – всякое бывает, - сообщил он. - А в том, что мы живем на два дома, нет ничего странного – для нас это не впервые. Да все будет хорошо, мы помиримся!

Екатерина КЛИМОВА и Игорь ПЕТРЕНКО. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Екатерина КЛИМОВА и Игорь ПЕТРЕНКО. Фото Бориса КУДРЯВОВА