КУЛЬТУРА

Игорь Петренко устроил Екатерине Климовой публичную сцену ревности

Актер разнес вдребезги номер в отеле

Не так давно одна из самых красивых пар российского шоу-бизнеса Игорь ПЕТРЕНКО и Екатерина КЛИМОВА откровенно рассказали о своем разладе. Как выяснилось, они уже несколько месяцев не живут вместе. В конце 2012 года Климова сняла за городом дом и поселилась там вместе с 3-мя детьми, оставив общую с мужем московскую квартиру. Теперь на светских мероприятиях Климова всегда появляется одна. Отношения актеров настолько накалены, что они не соглашаются выходить на одну сцену в спектаклях, однако по долгу службы им то и дело приходится сталкиваться на сцене. Одна из таких встреч на днях закончилась жуткой сценой.

В начале февраля у Игоря Петренко и Екатерины Климовой были запланированы совместные гастроли по городам России с антрепризным спектаклем, которые отменить было нельзя. Зная о непростой ситуации между Климовой и Петренко, организаторы гастролей предусмотрительно заказали им билеты в разные купе и поселили в отдельные номера. Однако эти меры не уберегли пару от страшного скандала.

Игорь ПЕТРЕНКО и Екатерина КЛИМОВА. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Игорь ПЕТРЕНКО и Екатерина КЛИМОВА. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Отыграв спектакль в городе Надыме, Петренко устроил нешуточную разборку с женой в гостиничном номере. Пришлось даже расплачиваться за порчу имущества.
По словам работников местной гостиницы «Агат», стены сотрясались от криков, более того, несдержанный в своих эмоциях Игорь выбил двери, поломал всю мебель и разбил посуду в номере Екатерины. Как выяснилось позже, гнев Петренко вызвали фотографии Климовой, целующейся с молодым певцом Романом Архиповым, размещенные в Интернете. Друзья пары отмечают, что на Екатерину, которая поспешно вернулась в Москву, было страшно смотреть.

Игорь ПЕТРЕНКО. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Игорь ПЕТРЕНКО. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Первым делом Климова купила билеты на самолет и улетела за границу вместе со своей лучшей подружкой, опасаясь, что муж продолжит террор в Москве на глазах у их маленьких детей. Организаторы антрепризных спектаклей теперь боятся связываться с неспокойной парочкой, на которую раньше валом шла публика, сообщает журнал «7 дней».
Петренко должны были сниматься вместе, — как свести в одном кадре разругавшихся супругов? Решение пока не найдено, но съемки откладывать никто не собирается. Так что, возможно, в марте нас ждут новые, не менее кровопролитные «серии» этой скандальной истории.