КУЛЬТУРА

Кристина Асмус поразила латышей откровенным декольте

25-летняя актриса показала беременный животик


Уже несколько дней Юрмала стоит на ушах, пытаясь разобраться, беременна или нет Кристина АСМУС. Под каким-то углом небольшой животик все же выпирает, а под другим обзором - кажется обычным. Все эти дни исполнительница роли Вари Черноус в «Интернах» старалась сильно не светиться на публике, появляясь лишь ночью на афтепати. Но теперь, видимо, решила поставить все точки над i.


Цветастое платье «беременного» фасона явно указывало на то, что под ним спортивного рельефа мало. Да, впрочем, и без него чересчур худенькая Кристина действительно чуть поправилась в области талии (опытные дамы понимают, что к чему).






Кристина АСМУС, Гарик ХАРЛАМОВ

Кристина АСМУС, Гарик ХАРЛАМОВ

Вдобавок ко всему, откровенное декольте, изумительно подчеркивающее прекрасные женственные формы. Тут не надо быть психологом или стилистом, чтобы сказать: Кристина определенно хотела заявить, что она женщина своего мужчины и ему есть чем гордиться. А когда женщина чувствует себя женщиной на 100 процентов? Правильно, когда готова стать матерью.






Кристина АСМУС, Гарик ХАРЛАМОВ

Кристина АСМУС, Гарик ХАРЛАМОВ

Кто-то может сказать, что подобного рода логические заключения не более, чем аргументы, притянутые за уши. Тем не менее, изменения во внешности Асмус на лицо (и на лице тоже). Более того, в кулуарах пару уже поздравляют с радостной новостью. Одним словом, если все так, то к Новому году 32-летний Гарик Бульдог Харламов-таки впервые станет папой.






Кристина АСМУС, Гарик ХАРЛАМОВ

Кристина АСМУС, Гарик ХАРЛАМОВ

Резидент «Comedy Club» и его возлюбленная пока официально ничего не комментируют. Но как бы то ни было, жениться-то они уже собрались, а какая семья без детей?! Так что…


Смелая и преданная


Тем более, к совместному счастью путь был тернист. Гарик некоторое время встречался с певицей Светланой Светиковой. Потом длительное время жил с Юлией Лещенко, на которой в сентябре 2010 года женился. Теперь тянется брако-разводный процесс. Хотя, по словам Харламова, они давно развелись. Однако то и дело появляется информация, что Юля оспаривает расторжение брака и делит с артистом совместно нажитое.






Кристина АСМУС

Кристина АСМУС

Более того, обиженная супруга уверяет, что Асмус увела ее мужа из семьи. При этом желает счастья и итожит - мол, время покажет, насколько этот союз крепкий и настоящий. Я же могу утверждать, что по тому нежному и преданному взгляду, которым окутывает очаровательная Кристина своего жениха, вполне верно утверждать, что она его сильно любит.






Кристина АСМУС, Гарик ХАРЛАМОВ

Кристина АСМУС, Гарик ХАРЛАМОВ

А что такое любовь, актриса хорошо знает. Первая любовь - одноклассник Павел - взаимностью не ответил, хотя ради него Кристина даже набралась смелости и сама призналась в чувствах. Потом, уже в театральном институте, который Асмус окончила в прошлом году, полюбила однокурсника Виктора Степаняна. Они жили вместе. Но в какой-то момент карьера оказалась для Кристины важнее, и она сделала выбор, о котором не единожды жалела






Кристина АСМУС, Гарик ХАРЛАМОВ

Кристина АСМУС, Гарик ХАРЛАМОВ