КУЛЬТУРА

Кристина Асмус и Гарик Харламов сбежали от скандала в Европу

Бывшая жена шоумена может аннулировать брак пары


Экс-супруга шоумена Гарика ХАРЛАМОВА Юля развернула против бывшего мужа настоящую войну: как выяснилось, брак шоумена и Кристины АСМУС может быть аннулирован, поскольку по закону Гарик теперь считается двоеженцем (подробности). Чтобы уберечь беременную Кристину от скандала, Харламов увез будущую маму в Европу.


Для отдыха Харламов и Асмус выбрали Италию. Сначала пара отправилась во Флоренцию. Оттуда Кристина вела «фоторепортаж» в своем микроблоге в Instagram, показывая самые красивые места и интересные достопримечательности. По словам Кристины, она давно мечтала оказаться во Флоренции:
- Мечта стала реальностью. Флоренция. 4 года изучала культуру Флоренции, в том числе в институте. Не думала, что смогу приехать так скоро. Это невероятно! - написала актриса в своем микроблоге.






Гарик ХАРЛАМОВ и Кристина АСМУС

Гарик ХАРЛАМОВ и Кристина АСМУС

Пара провела во Флоренции два дня, за это время влюбленные успели посетить знаменитый кафедральный собор Санта-Мария-дель-Фьоре, католический собор Святого Петра и многие другие достопримечательности. После Флоренции супруги отправились в Рим, где, конечно посмотрели Колизей, а так же побывали в Соборе Святого Петра в Ватикане. На фото Кристина, одетая в легкий сарафанчик, бережно держится руками за животик: заметно, что материнство доставляет ей большое удовольствие, и актриса очень счастлива.






Кристина АСМУС

Кристина АСМУС








Кристина АСМУС

Кристина АСМУС








Кристина АСМУС

Кристина АСМУС








Гарик ХАРЛАМОВ

Гарик ХАРЛАМОВ