КУЛЬТУРА

Кончаловский и Высоцкая сняли квартиру в Марселе рядом с госпиталем дочери

14-летняя Маша по-прежнему не пришла в сознание


14-летняя Мария МИХАЛКОВА-КОНЧАЛОВСКАЯ по-прежнему находится в реанимации марсельской клиники Hôpital de la Timone в Марселе. Девочка всё еще не пришла в сознание. Чтобы быть поближе к дочери, ее родители – Андрей КОНЧАЛОВСКИЙ и Юлия ВЫСОЦКАЯ – сняли квартиру в Марселе рядом с больницей.


Звёздная пара уже полностью оправилась от полученных травм – полученные ими повреждения были незначительными. Однако судьба Маши остается неизвестной: за ее жизнь борются лучшие французские врачи, однако они не дают никаких прогнозов относительно ее здоровья. Состояние девочки стабильно тяжёлое.






Счастливы вместе: Андрей КОНЧАЛОВСКИЙ, Юлия ВЫСОЦКАЯ и Машенька за несколько дней до трагедии

Андрей КОНЧАЛОВСКИЙ, Юлия ВЫСОЦКАЯ и Машенька за несколько дней до трагедии

Напомним, семья режиссера попала в аварию 12 октября - в непростой для семьи день. Ровно 25 лет назад, 12 октября 1988 года, ушла из жизни мама Андрея Сергеевича - писательница Наталья Кончаловская. Взятый напрокат «мерседес», которым управлял Андрей Кончаловский, от лобового столкновения превратился в груду металла. Во встречной машине ехали двое пожилых французов. От удара 80-летние водитель и пассажир получили контузии. Стариков отправили в больницу. Больше всех пострадала Маша: девушка не была пристегнута. Чтобы максимально быстро доставить пострадавшую в реанимацию, понадобился вертолет.