КУЛЬТУРА

Оксана Фёдорова впервые вышла в свет после родов

Телеведущая похвасталась фигурой на вручении премии «Прорыв года»


В июле этого года телеведущая Оксана ФЁДОРОВА стала мамой во второй раз: «Мисс Вселенная» родила дочку. Спустя три месяца после родов Оксана впервые вышла в свет, продемонстрировав заметно постройневшую фигуру. Телеведущая пришла на вручение премии «Прорыв года», который ежегодно присуждает ее журнал Moda Topical.


Оксана стала не только хозяйкой мероприятия (эта роль ей досталась на правах главреда глянцевого издания), но и главной звездой вечера. 35-летняя Фёдорова отлично выглядит и всем своим видом наглядно демонстрирует, что материнство делает женщину еще краше. Для вечеринки Оксана выбрала эффектный наряд – клетчатые брюки, голубой пиджак и блузка в тон. Фигура телеведущей уже практически восстановилась, так что ни малейших проблем с лишним весом у красавицы, похоже, нет.






Оксана ФЁДОРОВА

Оксана ФЁДОРОВА

- Я специальных слов не готовила, это мое первое появление в свете после рождения дочки Лизы, — сказала со сцены Федорова. — После появления детей, за которыми я все время следила, чтобы они кушали, я рада, что все тут кушают, и всем весело и хорошо.
К слову, на днях Оксана рассказала, как именно она сбрасывала килограммы после родов. По словам Федоровой, режим дня у ее трехмесячной дочки определился, и она теперь может выделять время для занятий спортом. Телеведущая признается, что никогда не сидела на диетах, предпочитая сжигать калории во время спортивных занятий. Вот и сейчас она увеличила физические нагрузки: тренируется несколько раз в неделю. Сначала Федорова под руководством тренера выполняет упражнения для мышц пресса, ног и ягодиц. После этого занимается стретчингом - растяжкой у станка. Она очень оценила стретчинг, потому что растяжка отлично разрабатывает суставы и освобождает от внутреннего зажима. Упражнения на растяжку, по словам Федоровой, помогают избавиться от болей в спине, от которых страдают женщины после родов.






Оксана ФЁДОРОВА

Оксана ФЁДОРОВА








Оксана ФЁДОРОВА

Оксана ФЁДОРОВА