КУЛЬТУРА

Беременная Кристина Асмус превратилась в чудо в перьях

Подруга Гарика Харламова стала главной кинодивой года


Вчера вечером московские знаменитости собрались в ресторане-яхте «Чайка» на ежегодную церемонию награждения премией «Прорыв года» по версии журнала «Moda topical». В гости к главному редактору издания Оксане ФЁДОРОВОЙ заглянули телеведущий Дмитрий НАГИЕВ, группа "Иванушки –International", певица НАТАЛИ и многие другие. Вели церемонию Дмитрий ДИБРОВ и Виктория ЛОПЫРЕВА. Одной из самых ярких пар вечера стали шоумен Гарик ХАРЛАМОВ и его беременная подруга Кристина АСМУС.


После того, как бывшая супруга Харламова Юля добилась в суде расторжения брака резидента Comedy Club с Асмус, всех интересовал вопрос: так жена теперь Гарику Кристина или нет?
- Мы официально оформили отношения. Это случилось уже давно. А все, что сейчас говорят — это всего лишь выдумки прессы. Хотите, верьте. Это ваше право! – с ходу заявила Асмус в ответ на все вопросы.
На вечеринке Кристина дефилировала по залу, словно белая лебедушка – в светлом платье, подол которого украшали экзотические страусиные пёрышки.






Гарик ХАРЛАМОВ и Кристина АСМУС

Гарик ХАРЛАМОВ и Кристина АСМУС

- Очень много вопросов было о наряде. В моем положении подобрать не так-то просто.. Я предпочла одну из самых талантливых наших женщин Изету Гаджиеву, — написала Асмус после церемонии в своем Instagram.
Выглядела актриса как настоящая голливудская звезда, так что неудивительно, что ей вручили премию в номинации «Кинодива». Сама Кристина, правда, этому статусу очень удивилась.
- Я думала, что дивы – это Марлен Дитрих, Любовь Орлова… Но, спасибо, это очень приятно, - сказала артистка, принимая статуэтку из рук ведущих.
- Я рад, что Кристина подобрала бесхозного Гарика, и рад, что Харламовых скоро будет больше, - заявил вручавший премию Дмитрий Дибров.
Уже известно, что у Харламова и Асмус будет мальчик. Пара не только узнала заранее пол ребенка, но и уже придумала ему имя.






Гарик ХАРЛАМОВ и Кристина АСМУС

Гарик ХАРЛАМОВ и Кристина АСМУС








Гарик ХАРЛАМОВ и Кристина АСМУС

Гарик ХАРЛАМОВ и Кристина АСМУС








Кристина АСМУС

Кристина АСМУС