КУЛЬТУРА

Лиза Боярская пошутила над папой

Дочка актера сделала ему необычный подарок


Необычный презент на Новый год преподнесла звезде кино и телеэкрана Михаилу БОЯРСКОМУ его дочь Лиза БОЯРСКАЯ.


- Статуэтка коня с гитарой теперь занимает почетное место на полке с сувенирами, - рассказал Михаил Сергеевич. - Подарить мне такую фигурку - так только Лиза может пошутить! А еще мой гардероб увеличился на две шляпы и шелковый шарф. Я же правильные подарки делать не умею, предпочитаю выражать их денежным эквивалентом, а презенты для друзей доверяю выбирать жене.






Коллекция шляп Михаила Сергеевича пополнилась двумя обновками

Коллекция шляп Михаила Сергеевича пополнилась двумя обновками

Праздник справили традиционно - в узком кругу друзей.
- Мы каждый год так: в эту ночь не ходим в ресторан, предпочитаем домашнюю обстановку, но по сложившейся традиции гости всегда приносят что-то на стол. И от нас - тоже одно блюдо, - сообщил Боярский. - Лариса и в этот раз сделала свое фирменное - манты. Вы бы их попробовали! Пальчики оближешь! Главным развлечением была игра «Крокодил», которую мы провели необычно - угадывали названия песен, в которых есть упоминание о лошадях.
А с семьей Боярские отмечают Рождество. Садятся за стол, как водится, с первой звездой, а на столе - 12 разных блюд.
- Одним словом, справили хорошо и отдохнули замечательно. Теперь - работа! Всем, и себе тоже, желаю в наступившем году тихих семейных радостей, плодотворных будней и полной самореализации. На этих трех китах и держится человеческое счастье, - уверен артист.