КУЛЬТУРА

В доме Харламова и Асмус появился новый член семьи

У молодой мамочки прибавилось хлопот


В январе этого года Кристина АСМУС стала мамой очаровательной дочки Анастасии. Видимо, энергии актрисы с лихвой хватает не только на малышку, но и на остальных домочадцев. Поэтому Гарик ХАРЛАМОВ решил сделать жене необычный подарок – еще одного члена семьи: шоумен преподнес Кристине щенка.


Учитывая, что в их доме уже живет пёсик по кличке Патрик, теперь у Асмус и Харламова сразу два четвероногих питомца. Первого щенка породы американский той-фокстерьер Кристина и Гарик взяли осенью прошлого года, незадолго до рождения дочки. И вот теперь у них появился еще один друг.






Кристина АСМУС и Гарик ХАРЛАМОВ. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Кристина АСМУС и Гарик ХАРЛАМОВ. Фото Бориса КУДРЯВОВА

- Только что любимый муж сделал мне подарок! Порода басенджи. Теперь у нас две собаки! Я просто обожаю собак!!! Класс! Класс! Класс! – поделилась актриса в Instagram.
Уже понятно, что оба питомца Асмус и Харламова будут совершенно разными по характеру. Той-фокстерьеры – шумные и подвижные, и песик пары Патрик – достойный представитель своей породы. На Новый год он умудрился свалить установленную в доме елку, разбив висевшие на ней игрушки и доставив много хлопот хозяевам. Басенджи же  – совсем другие, более тихие и спокойные. Они очень необычные собаки: практически не лают и, что немаловажно когда в семье есть маленький ребенок, не пахнут. Зато они любят гулять и бегать, так что стройная фигура Кристине обеспечена: с новорожденной дочкой и с двумя шустрыми собаками лишние килограммы ей точно не грозят.






Фото: Instagram.com

Фото: Instagram.com