КУЛЬТУРА

Мария Кожевникова впервые показала мужа

Актриса намекнула, что вслед за сыном не прочь родить еще и дочку


Не так давно красавица-актриса и депутат Госдумы Мария КОЖЕВНИКОВА стала мамой. Замужество звезды фильма «Духлесс», как и рождение сына Ванечки, стало сюрпризом для многих: оба этих события Маша скрывала до последнего. Актриса признается: брак сильно изменил ее и научил оберегать свое личное пространство. Видимо, поэтому Кожевникова до сих пор ни разу не появилась с супругом на публике, а так же до сих пор ни разу не показывала его фотографий. Но, в конце концов, не выдержала и опубликовала снимок любимого на своей страничке в Instagram, сопроводив кадр трогательным признанием в любви.


Правда, лица своего благоверного при этом Мария так и не открыла. Зато рассекретила его увлечение: оказывается, муж Кожевниковой – байкер! На фото супруг актрисы позирует, сидя на мотоцикле, лицо мужчины скрыто шлемом.
- Я люблю тебя! Спасибо за день, спасибо за ночь, спасибо за сына...  Надеюсь, что я смогу допеть эту песню до конца. Счастья Вам, дорогие подписчики! #муж #семья #счастье #радость #выходные #друзья #жизньпрекрасна #жизнь #любовь #мотоцикл #харлей #life #love #cute #happiness #family #friends #motorcycle #harley», — подписала снимок Мария.






Мария КОЖЕВНИКОВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Мария КОЖЕВНИКОВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

О спутнике жизни актрисы известно немного: его зовут Евгений, он занимается IT-технологиями.  В минувшие выходные пара отметила день рождения сына – Ванечке исполнилось три месяца.
- А нам сегодня 3 месяца, это уже целых 2160 часов счастья, новых незабываемых чувств и эмоций, нескончаемой благодарности, что это все происходит с нами... Ваня желает всем-всем деткам быть всегда любимыми, желанными и здоровыми, - поделилась актриса в своем микроблоге. 
В недавнем интервью «Комсомольской правде» Мария Кожевникова призналась, что мечтает о большой семье, так что прозвучавший намек на то, что актриса хочет дочку, скорее всего, в ближайшее время воплотится в жизнь. О своем супруге Маша рассказывает с нескрываемой гордостью и подчеркивает: ей очень хочется, чтобы ее Ванечка вырос похожим на папу.
- Муж у меня очень силен в точных науках. В школе Женя постоянно участвовал в олимпиадах по математике. Правда, учителя часто ставили ему четверки - только за то, что он писал готовый ответ, который рождался в голове, без письменного пояснения к решению задачи. Он вычислял все в уме. Потом с двух экзаменов поступил на мехмат МГУ, при этом никогда ничего не зубрил. У него эти способности унаследованы от отца. Он уже в 27 лет возглавлял закрытую лабораторию. Надеюсь, Ваня также унаследует от папы способности к точным наукам.






.