КУЛЬТУРА

Марат Башаров женился

Актер сыграл свадьбу со своей невестой Катей Архаровой


Марат БАШАРОВ женился: бракосочетание артиста с актрисой Катей АРХАРОВОЙ состоялось в последний день весны - 31 мая. «Экспресс газета» первой написала об отношениях пары и о том, что один из самых завидных холостяков отечественного кино наконец-то готов снова поставить штамп в паспорте (подробности). И вот теперь молодые, наконец, поженились.






Марат БАШАРОВ женился: бракосочетание артиста с актрисой Катей АРХАРОВОЙ состоялось в последний день весны - 31 мая (фото: Instagram)

Марат БАШАРОВ женился: бракосочетание артиста с актрисой Катей АРХАРОВОЙ состоялось в последний день весны - 31 мая. У невесты отличные отношения с дочкой актера Амели. Фото: Instagram.com

Свадьба прошла в узком кругу родных и близких. На бракосочетании присутствовали известные фигуристы – супруги Оксана Домнина и Роман Костомаров. Невеста была в коротком белом платье и без фаты. Молодожены зарегистрировались в Кутузовском ЗАГСе Москвы, а затем отправились кататься по столице. Новоиспеченные муж и жена уехали в белом кабриолете, за рулем которого, несмотря на отсутствие прав, сидел счастливый жених. Рядом – Катя, а на заднем сиденье - 9-летняя дочь Башарова Амели.






Подпиши - Счастливые молодожёны с актрисой Алёной БАБЕНКО и её мужем Эдуардом СУБОЧЕМ. Фото: Fb.com

Счастливые молодожёны с актрисой Алёной БАБЕНКО и её мужем Эдуардом СУБОЧЕМ. Фото: Fb.com

У Марата прекрасные отношения с родителями невесты и со всеми ее родственниками. Более того, женившись на Кате, Башаров войдет в очень известную актерскую семью и даже породнится с Ксенией Собчак. Избранница артиста – племянница Эммануила Виторгана: ее отец Семен – двоюродный брат актера. Таким образом, Ксения Собчак – жена Максима Виторгана – станет Марату практически троюродной сестрой.






. Фото: Fb.com

Фото: Fb.com

- Друзья-актеры подсказали, что у Марата хорошие связи в агентстве и можно очень выгодно купить билеты, – рассказывала Екатерина в одном из интервью историю их отношений. – Мы были знакомы шапочно, я нашла его на «Фейсбуке», написала, и он ответил. Пообещал помочь, заодно пригласил меня на свой спектакль «Жениться вам надо, барин!» в Современный театр антрепризы. За кулисами познакомились поближе, пообщались, я пригласила Марата и других актеров в свою московскую квартиру на кофе. Там-то он меня и удивил. Вдруг посмотрел мне в глаза и серьезно сказал: «Выходи за меня!» Я нервно хихикнула, ответила: «Нет». Начала объяснять почему и закончила словами: «А что, можно попробовать».