КУЛЬТУРА

Мария Кожевникова показала округлившийся животик

На премьере фильма Говорухина «Уик-энд» актриса-депутат вновь подогрела слухи о том, что она ждет второго ребенка


9 октября в Москве прошла премьера художественного фильма Станислава ГОВОРУХИНА «Уик-энд». Картина уже была показана в Сочи во время «Кинотавра» в прошлом году. Как поговаривали в кулуарах, режиссер не спешил с премьерой в столице, потому что ему не понравилась реакция зрителей во время кинофестиваля.


Любители прогулок по красной дорожке в этот вечер были в сборе. Дольше всех красовался Никита Джигурда, который пришел вместе с женой Мариной. Артист весь вечер обнимал ее, называл «звездой» и «аленьким цветочком», целовал в живот.
- Я здесь, потому что это настоящее искусство, которое создается не ради денег. Это как делать детей», - отозвался о творчестве Говорухина Джигурда.
Мария Кожевникова предстала в новом образе и долго беседовала с журналистами о материнстве, так как эта тема затрагивается в фильме.






Мария КОЖЕВНИКОВА

Мария КОЖЕВНИКОВА

- Материнство -  это огромное счастье. Сегодня я живу и творю только ради моего сыночка. Не понимаю, как можно этого не хотеть. Я очень уважаю режиссера и люблю фильмы, которые что-то во мне меняют, когда выходишь из зала другим человеком,  и есть о чем подумать, - поделилась Мария.
Зрители премьеры не преминули отметить, что в последнее время стиль одежды Марии разительно изменился. Если раньше Кожевникова предпочитала платья, подчеркивающие талию, то в последнее время Маша появляется на публике исключительно в широких и свободных нарядах. Родив в январе этого года сына Ивана, Мария рьяно взялась за фигуру и за короткое время вернула себе прежнюю форму. Теперь же, когда актриса опять перешла на платья и комплекты, маскирующие животик, это навело поклонников 29-летней артистки на мысль, что она снова в положении и ждет второго ребенка. Тем более, что Маша никогда не скрывала, что хочет много детей.






Станислав ГОВОРУХИН

Станислав ГОВОРУХИН

Сразу после рождения сына Ванечки Кожевникова делилась в интервью: «Немного передохнем, и подумаем о сестренке». А на днях, в программе Юлии Меньшовой «Наедине со всеми» призналась: до 40 лет она намерена родить пять малышей! Вот и в этот вечер Маша была в свободном платье, сквозь тонкую ткань которого отчетливо проступал округлившийся животик. Так что не исключено, что скоро депутат снова отправится в декретный отпуск.
Наташа Королева в спортивно-гламурном образе пришла посмотреть на работу своего соседа.
- Говорухин - мой сосед, и в первую очередь я люблю его как соседа. Все его фильмы очень жизненные, - сообщила Наташа.
Сюжет фильма основан на идее романа Ноэля Калефа «Лифт на эшафот», по которому в 1957 году снял картину французский режиссер Луи Маль. Станислав Говорухин сделал свой фильм черно-белым и перенес действие в наши дни.






Наташа КОРОЛЁВА

Наташа КОРОЛЁВА

Начинающая актриса Юлия Хлынина поделилась своими переживаниями перед премьерой. По ее словам, она была счастлива играть в одном фильме с уже известным актером, любимчиком дам Максимом Матвеевым, который исполнил в «Уик-энде» главную роль. Одну из главных ролей в фильме сыграла Марина Орлова, проделавшая длинный путь из Пятигорска в Голливуд и совсем недавно исполнившая роль Мэрилин Монро.
Перед началом просмотра приглашенных угостили шампанским, после чего Станислав Сергеевич поименно представил весь творческий состав и пожелал зрителям приятного аппетита.






Марина ОРЛОВА

Марина ОРЛОВА