КУЛЬТУРА

Новый клип «Лиззки» собрал за день 850 тысяч просмотров

Елизавета «Лиззка» Неред в сентябре прошлого года сумела обойти по количеству лайков таких монстров YouTube, как Дружко, Дудь, Николай Соболев и «Версус Баттл»

Клип называется «Лиззка Интроверт», и в нем рэп-певица, видеоблогер и с недавнего времени новый кумир подростков Елизавета Неред идет в клуб, как привыкла, — в одеяле и со смартфоном в руке.

Судя по всему, «Лиззка» снова попала в точку: едва появившись на YouTube, клип собрал более 850 тысяч просмотров и 157 тысяч лайков.

Что отличает Лизу Неред от таких звезд рэпа и видеоблогов, как Карина Сычева, Дудь и прочие? Наверное, то, как девушка не стесняется быть самой собой и сама же подшучивает над своими недостатками. Подростку легче ассоциировать себя с нею, чем с холеными и уверенными в себе красавицами.

Популярность «Лиззки» растет день ото дня. В 2017 году число подписавшихся на канал Лизы перевалило за 1 миллион 600 тысяч человек.

А в сентябре прошедшего года «Лиззка» стала победителем премии «Золотой лайк» в номинации «Лайк за хайп», обойдя Сергея Дружко, Юрия Дудя, Николая Соболева и «Версус Баттл».

Свои клипы девушка снимает в городе, который выбрала для жизни сама, — в Санкт-Петербурге. Однако поклонники рэперши рассеяны не только по всей России, но и по Европе и даже США.