КУЛЬТУРА

Яглыч собрался жениться на украинской студентке

24-летняя Антонина ПАПЕРНАЯ, дочка актеров Евгения ПАПЕРНОГО и Ольги СУМСКОЙ, теперь неразлучна с бывшим мужем Светланы ХОДЧЕНКОВОЙ. Говорят, с Володей готова даже законным браком сочетаться, хотя раньше всех московских женихов отвергала. Да и с недавним бойфрендом - актером Чеславом ГОЛОВИНЦЕМ - дело до загса так и не дошло.


Познакомились Володя и Тоня в клубе. Страсть к бурной тусовочной жизни у Паперной от мамы - актрисы Ольги Сумской («Утесов», «Ефросинья»). Антонина в этом году оканчивает Щепкинское училище (до этого девушка, родившаяся в Киеве, получила специальность искусствоведа в Госакадемии руководящих кадров культуры и искусств), из которого 11 лет назад выпустился Яглыч. В кино Паперная снимается с 18, свободно говорит по-английски, виртуозно играет на фортепиано, знакома с модельным бизнесом. В 2009-м даже прошла в финал конкурса «Мисс Украина-Вселенная». Многие прочили ей, обладательнице завидной фигурки (у Тони 88-63-93), победу и верили, что юная красавица будет представлять страну на «Мисс Мира», но ее обошла экс-«ВИА Гра» Кристина Коц-Готлиб.
- Прорвемся! - подбадривала тогда дочку мама. - Помнишь, как ты рыдала в подушку из-за четвертого места на «Мисс Царь», когда заставляли стриптиз на подиуме танцевать? Не победила ты тогда - и что? Зато на «Мисс Украина» попала. Сейчас стала второй - значит, первое место впереди. И не известно еще, кому больше повезло - тебе или Кристине.






Володя старше Тони на семь лет

Володя старше Тони на семь лет

Неудивительно, что на такую очаровательную и упорную девушку обратил внимание красавчик Яглыч. После развода с Ходченковой у актера серьезных отношений не наблюдалось. Разве что с фигуристкой Оксаной Домниной, с которой он катался в ледовом телешоу. Но многие уверены, что их роман и «откровенные» интервью про мечты о большой семье и детях - придуманная история.
С Чеславом Головинцем, выпускником Щепки, у Антонины было все серьезно. И семейные праздники вместе справляли, и на море ездили, и по фестивалям. Штамп в паспорте ставить не спешили - дескать, и без того счастливы. Но мама Паперной думала, что в скором времени дочка пригласит ее на свадьбу. Увы...
Новому кавалеру дочки Сумская рада еще больше.
- Я, как мама, надеюсь, что у Тони и Володи любовь, и это чувство не случайно. Они красивая пара, почему бы и нет? - прокомментировала Ольга порталу Iivona.bigmir.net. отношения дочери. - Я, когда нашла свою любовь, не спрашивала у матери. Вышла замуж за мужчину, который старше меня, кстати, русского. Евгений Паперный (первый муж Сумской и отец Тони. - П. С.) с Урала, у него за плечами та же театральная школа, где сейчас учится Антонина. Я очень соскучилась по детскому лепету и пеленкам. Надеюсь, дочка скоро поможет мне вспомнить эти приятные мгновения.
В тусовке говорят, что Яглыч уже сделал предложение Паперной и свадьба не за горами.
- А ведь они знакомы всего ничего! Значит, тут настоящее волшебство случилось, - замечают в один голос партнеры Владимира по сериалу СТС «Семейный бизнес», съемки нового сезона которого начались на прошлой неделе. - Володя сейчас весь на позитиве. За него и за Антонину можно только порадоваться.






С актёром ГОЛОВИНЦЕМ ПАПЕРНАЯ была счастлива недолго.  Фото: «Viva!»

С актёром ГОЛОВИНЦЕМ ПАПЕРНАЯ была счастлива недолго. Фото: «Viva!»

Кстати
Антонина Паперная сыграла Татьяну Самойлову в сериале «Оттепель» Валерия Тодоровского. Критики отметили, что звезда советского кино у начинающей актрисы получилась точь-в-точь.