КУЛЬТУРА

Муж Елены Прокловой: У нас с Леной был фиктивный развод!

Пока актриса решает, как делить имущество, ее бывший муж ремонтирует сарай


О том, что брак Елены ПРОКЛОВОЙ с бизнесменом Андреем ТРИШИНЫМ трещит по швам, прошлым летом во всеуслышание сообщила сама актриса. Но едва мы успели смириться с грустной новостью, как в середине ноября супруги заявили, что снова вместе. Увы, поговорка «Милые бранятся - только тешатся» тут не сработала. Более того, Елена Игоревна намерена через суд разделить с бывшим мужем нажитое за 30 лет имущество. Впрочем, Андрей Владимирович эту информацию не подтверждает. Попросив его прокомментировать ситуацию, я услышала отчаянный крик души человека, возмущенного обрушившимися на него обвинениями.






Елена ПРОКЛОВА и Андрей ТРИШИН прожили вместе 30 лет

Елена ПРОКЛОВА и Андрей ТРИШИН прожили вместе 30 лет

О том, что Елена Проклова затевает раздел имущества с Андреем Тришиным, нам рассказал человек из близкого окружения звездной семьи.
- И правильно Елена Игоревна делает, - уверял источник. - Наконец-то Андрей начнет ее ценить. Лена - добытчик, а у него на уме одна охота. Они люди небедные, один участок в Жостово - больше сорока соток, а на нем три дома. И все это благодаря Лене. Да, Андрей занимается строительным бизнесом, но он никогда не приносил больших доходов. К тому же известно, что он азартный игрок.
- Человек, который сказал такое, не знает Елены Игоревны, - резко отреагировал на эти слова Андрей Тришин. - Мы ничего не делим. Если бы и собрались что-то делить, Елена Игоревна предложила бы: забирай, что хочешь! И обо мне никто не скажет, что я не работаю, а только охочусь. Многое из того, что есть в нашем доме, сделано моими руками. У меня много станков, инструментов. Занимаюсь деревообработкой, cваркой, режу по металлу. Бывает, занимаюсь одной вещью три года, а потом у меня произведение искусства получается. Недавно вон дверь в курятник поставил - чтобы куры не мерзли.
- Квартиру в Сочи тоже сами обустроили?
- Это квартира нашей дочери Полины, я в ней никогда не был: не люблю Сочи.
- Андрей Владимирович, вы можете наконец внести ясность в происходящее? Елена Игоревна объявляет на всю страну, что вы расстались, потом это опровергает.
- Мы развелись, но остались друзьями. Живем в одном доме, говорим друг другу «доброе утро», пьем вместе кофе. С нами дочь и ее бойфренд - роскошный, скажу вам, парень. Так что у нас с Леной был фиктивный развод. Зачем Лена везде о нем говорит, не знаю. Это ее идея - она подавала документы.
- Несколько лет назад вы с супругой заключили брачный контракт. Говорят, причина тому - любовный треугольник. Якобы вы - большой любитель сходить налево.
- Со всеми бывает. Разве люди - роботы, запрограммированные на хождение по прямой линии? Никогда в это не поверю.
- То есть повод был. А сами вы ревнивый человек?
- По молодости ревновал, и это Лену напрягало. Потом понял, что ревность убивает чувства, и отучил себя от этого. Помог аутотренинг: каждый день внушал себе, что зря мучаюсь, ведь Лена повода не давала. Меня сейчас тоже упрекнуть не в чем - даже на охоте не остаюсь ночевать. Это вам скажут люди, которые давно меня знают. Позавчера вернулся в три часа ночи, хотя все мои товарищи остались на базе. Знаете, почему я так сделал? Потому что меня домой тянет.


Рекламный баннер



Курам на смех


- Слышала еще и такое мнение: поводом для разногласий в семье стало чрезмерное увлечение Елены Игоревны диетами.
- Мы могли есть отдельно - на разных кухнях, не напрягая друг друга. Я позволяю себе не вполне полезные продукты - в этом плане я разнузданный человек и с большим уважением отношусь к Лене, которая способна заставить себя питаться правильно. Кстати, вот вам несли чепуху про то, что я, дескать, только и знаю, что на охоту хожу. Но это не только развлечение. Мы лет 20 уже не едим ничего покупного. Питаемся исключительно дичью, добытой на охоте. На фабрике моего товарища из нее делают колбасу. Сами закрываем тушенку. Есть своя рыба, куры опять же. Занимаемся консервированием. В теплице Елена Игоревна выращивает все, что только можно: огурцы, баклажаны, помидоры, перец.






Ради заработка Елена Игоревна соглашалась «торговать лицом» в любых проектах - хоть вести телепередачу с Геннадием МАЛАХОВЫМ...

Ради заработка Елена Игоревна соглашалась «торговать лицом» в любых проектах - хоть вести телепередачу с Геннадием МАЛАХОВЫМ... Фото Марины ВОЛОСЕВИЧ/«Комсомольская правда»

А теплицу строил я - безработный «бездельник». Вы считаете, Лена со своим характером могла бы столько лет прожить с человеком, который ничего не делает, а только охотится? Я вас умоляю. И скажу вот что: я больше никогда не женюсь. Потому что по-прежнему люблю Лену.
Выслушав своего собеседника, я подумала: похоже, о том, что грядет раздел имущества, Андрей Владимирович узнал вовсе не от любимой Елены Игоревны, а из газет. И для него новость прозвучала как гром среди ясного неба. Но даже после этого Тришин продолжает уверять, мол, с бывшей они настоящие друзья, мило болтающие за утренним кофе.






...хоть рекламировать косметику

...хоть рекламировать косметику