КУЛЬТУРА

Ушла из жизни вдова Владимира Зельдина

80-летняя Иветта КАПРАЛОВА умерла от сердечной недостаточности. Ее знаменитый супруг  Владимир ЗЕЛЬДИН скончался около трех месяцев назад - 31 октября минувшего года на 102-м году жизни.

Первым трагической новостью в своем блоге поделился актер Стас Садальский.
- Они поженились почти пятьдесят лет назад, когда Иветта училась на факультете журналистики МГУ, - написал Станислав Юрьевич. - Она считалась одной из главных красавиц факультета, и новость о том, что Капралова выходит замуж за актера Владимира Зельдина, который старше ее почти в два раза, стала настоящей сенсацией. Они познакомились, когда Иветта после окончания университета пришла работать в бюро пропаганды советского киноискусства при Союзе кинематографистов.

Зельдину тогда было сорок семь лет, и мама его будущей жены была просто в шоке, что за ее дочерью ухаживает актер, хотя и знаменитый, но довольно для нее старый. Через два года романтических отношений они поженились. Непросто приходилось Иветте переживать многочисленные увлечения и романы своего мужа, из которых, по ее словам, Зельдин черпает свою энергию. Сегодня ее не стало...

По предварительной информации Иветту Капралову кремируют.