КУЛЬТУРА

В Сети появилось видео с места аварии с участием Николая Караченцова

Опубликован ролик, на котором запечатлена поврежденная после ДТП машина актера

В Интернете появилась видеозапись с места серьезной аварии, в которую в понедельник, 27 февраля, в Щелковском районе Московской области попал Николай Караченцов. В ролике, опубликованном каналом РЕН ТВ, запечатлена поврежденная машина Toyota Highlander с помятой крышей и разбитым правым передним боком. По последним данным, автомобиль не подлежит восстановлению.

Как сообщает ТАСС, ДТП произошло в 19:30 мск в поселке Загорянский на улице Пушкина. Машина с Караченцовым на заднем сидении столкнулась с «Газелью», после чего перевернулась и встала на колеса. Предположительно, виновником аварии является водитель «Газели», не заметивший выезжающую на перекресток иномарку и ударивший легковушку в бок.

Известно, что в машине вместе с актером находились его родственница Эльза Ивлева и медсестра Наталья Сергеева, они тоже пострадали. За рулем же Toyota, скорее всего, была жена артиста — Людмила Поргина. Они все вместе собирались поехать в кино, а потом отправиться в Москву, но случилась авария.

Самого Караченцова экстренно госпитализировали в столичную больницу. По словам источника в театре «Ленком», актеру повезло и он избежал серьезных травм — Караченцов получил лишь ушиб головы и небольшую шишку, так что у врачей его состояние не вызывает опасений.

Напомним, 12 лет назад Караченцов тоже попал в серьезное ДТП. Это произошло в ночь на 28 февраля 2005 года. Тогда актер получил сильные повреждения и пролежал в коме почти месяц. После этого артисту так до конца и не удалось восстановить речевые функции.