КУЛЬТУРА

Влад Котлярский стал отцом

В свою личную жизнь актер Владислав КОТЛЯРСКИЙ, известный ролью сериального «оборотня в погонах» Стаса Карпова, посторонних никогда не пускал. И хотя подружек у него всегда было предостаточно, создать семью актер долго не решался. Поклонники уже стали волноваться: чай, не мальчик уже - в августе Владу стукнет 45. И вдруг Котлярский поделился радостным известием - он стал папой!

Очаровательную дочурку актеру подарила 29-летняя актриса Виктория Болдырева. С ней Котлярский познакомился на съемках «Карпова» еще в 2012 году. На тот момент девушка окончила театральную студию в Риге и РАТИ (ГИТИС) в Москве.

Вику пригласили сняться в одной из серий второго сезона, и между ней и Владом почти сразу вспыхнул страстный роман. Но лишь спустя четыре года Котлярский согласился шлепнуть печать в паспорт. И то, когда узнал, что его любимая ждет ребенка.

Свадьбу сыграли в декабре 2016-го - тихо, по-семейному. А в первых числах мая у Вики и Влада появилась очаровательная дочурка. Как ни странно, но это известие актер не стал держать в тайне и с радостью поделился им на своей страничке в соцсети.

- У меня родилась дочь! Ура! - подписал счастливый отец снимок из роддома.

- Спасибо большое за поздравление, - ответил на наш звонок актер. - Я счастлив! Но выносить личное на всеобщее обозрение не хочу. Простите. А вот творческими успехам порадовать пока, увы, не могу. Хороших ролей не предлагают, а сниматься в чем попало не хочется. Но я к этой проблеме подошел философски: зато у меня появилось время для семьи!

 

Только факт

7 мая Анастасия Стоцкая родила дочь Веру. Малышка ростом 53 см и весом 3370 г появилась на свет в одном из столичных роддомов.