ОБЩЕСТВО

Денис Вороненков жив?

Неужели Мария и Денис по-прежнему вместе? Фото: Соцсети
Завкафедрой истории искусств Щукинского театрального института Елена Дунаева уверяет, что во время гастролей по Израилю встретилась с якобы убитым в Киеве экс-депутатом Денисом Вороненковым

Мы все прекрасно знаем, что на Земле обетованной могут совершаться любые чудеса. Но поверить в них удается не каждому. Поэтому мы просто цитируем первоисточник, то есть Елену Дунаеву:

- Во время прогулки по Тель-Авиву я нос к носу столкнулась с Денисом Вороненковым. Это точно он. Сто процентов. Я же не сумасшедшая, чтобы такую чушь выдумать. Он был один. Следить я за ним не стала, просто очень удивилась и пошла дальше.

МАКСАКОВА могла прощаться с манекеном. Фото: © РИА «Новости»

Коллеги по театральной среде только разводят руками. Возможно ли такое?

Почему бы и нет? При современных технологиях положить в гроб вместо Вороненкова могли кого угодно. Любой муляж. Помните заголовки газет, вышедших после похорон? «Максакова смеялась на могиле мужа», «Певица устроила цирк на кладбище». Глядя на фотографии улыбающейся Марии, все тогда очень удивлялись, чего это ей так весело. Теперь причина понятна.

Объяснить, почему Израиль и что Вороненков там делал, тоже не сложно.

Во-первых, там находятся лучшие в мире клиники пластической хирургии.

Во-вторых, Израиль приветствует смену новыми гражданами своего имени и фамилии.

Елена ДУНАЕВА первому рассказала о своей чудесной встрече мужу Евгению КНЯЗЕВУ. Фото из личного архива

Выбор Израиля идеален и с точки зрения возможностей для дальнейшего перемещения. Евреев охотно принимают в США и ФРГ. Не этим ли объясняется скоропалительная покупка Марией Максаковой-Игенбергс квартиры в Мюнхене? Глядишь, через пару лет она начнет встречаться там с каким-нибудь герром Шульцем, удачливым бизнесменом с запутанной биографией, под личиной которого будет скрываться бывший депутат Госдумы.

К чему такие сложности, спросите вы? Ну, так ведь бывшие подельники действительно собирались убрать Вороненкова. Им не нравилось, что он слишком много говорил, да и долю в криминальном бизнесе хотелось присвоить. Теперь к нему никаких вопросов. Что взять с живого мертвеца?

В общем, вполне вероятно, что Елена Дунаева не ошиблась. Проверить мы, к сожалению, не можем.