ПОЛИТИКА

Хиллари Клинтон предстала в образе «восточной королевы» на марокканской свадьбе

(Фото: globallookpress.com)
Торжество прошло в Нью-Йорке. Гостями церемонии стали именитые политики и звезды шоу-бизнеса

Экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон и ее муж бывший президент Америки Билл Клинтон в минувшие выходные пришли на свадьбу израильского футболиста Алекса Свейка и его избранницы Софии в Нью-Йорке.

Футболист Алекс Свейк женился на дочери марокканского миллиардера Марка Лазри Софии. Пышное торжество было организовано в одном из пятизвездочных отелей Нью-Йорка, а среди гостей было много знаменитостей: дочь президента США Дональда Трампа Тиффани, Дженнифер Лопес со своим возлюбленным Алексом Родригесом и не только.

#billclinton #hillaryclinton #billary

A post shared by Hillary Goddess Clinton (@hillaryrodhamclinton1947) on

Экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон пришла на церемонию с мужем Биллом Клинтоном. Политик выбрала для выхода в свет платье в стиле марокканского кафтана. Хиллари тут же прозвали «восточной королевой». Глянцевый журнал Vogue признал, что этот наряд был лучшем на этом торжестве. Судя по всему, кандидат от Демократов на выборах в президенты США справилась с депрессией после поражения в предвыборной гонке. Клинтон буквально светилась от счастья и весь вечер держала мужа за руку. Супруги не расставались ни на минуту, словно молодожены. Присутствующие на свадьбе гости отметили, что пара наладила отношения и выглядит гармонично.