ПОЛИТИКА

«Беглая» Максакова крестила сына от Вороненкова на Украине

(Фото: «Экспресс газета»)
Оперную певицу поздравили с крещением младшего сына — Вани

Мария Максакова опубликовала в своем микроблоге кадры с крещения годовалого сына Вани. Интернет-пользователи поздравили артистку и малыша с важным днем в их жизни, оставив множество теплых пожеланий.

После трагической гибели мужа, экс-депутата Госдумы от фракции КПРФ Дениса Вороненкова, Мария Максакова отказалась возвращаться на родину. По словам певицы, она не знает, в каком статусе она приедет домой после всех тех «помоев, которые на нее вылили».

Мария поделилась с поклонниками фотографией, на которой она держит сына. Кадр был сделан в церкви во время крещения. Максакова выбрала строгое платье с ярким принтом.

(Фото: страница Марии Максаковой в соцсети)

«У моего любимого сыночка Ванечки вчера появился настоящий — перед Богом — отец. Крестный. И прекрасная крестная мать, в которой я уверена на сто процентов. Спасибо вам, мои дорогие! Обряд крещения провел Его Святейшество, Патриарх Киевский и Всей Руси-Украины Филарет. Теперь я спокойна — мой ребенок в надежных руках», — отметила Максакова.

«Дай Бог ему всех благ», «Пусть растет крепким и счастливым», «Здоровья и счастья Ванечке», «Храни вас Господь», «Да будет с ним благословение всех Ангелов небесных и земных!», «Чудный день во всех смыслах», «Счастья вам, мира, добра, любви», — прокомментировали поклонники фото Максаковой.

В одном из своих интервью певица призналась, что уже долгое время не виделась со старшими детьми от первого брака с бизнесменом Владимиром Тюриным. По ее словам, бывший муж не разрешает ей общаться с сыном и дочкой, которые живут с отцом.