ШОУ-БИЗНЕС

Игорь Николаев: Я не выгонял Королеву на улицу!

На вечере Игоря КРУТОГО одним из почетных гостей был Игорь НИКОЛАЕВ. Он мирно беседовал и с экс-женой Наташей КОРОЛЕВОЙ, и с ее мамой Людмилой Михайловной. Однако наш корреспондент невольно разбередил старые раны, задав известному певцу и композитору несколько вопросов.


- Игорь, в ваших с Наташей отношениях она до сих пор воспринимается как потерпевшая, а вы - как жуткий бабник и черствый эгоист, который пил, гулял, а потом бросил!


- Все эти «замечательные» глаголы относятся как раз к Королевой! А сколько на меня во время развода грязи было вылито!  Хотя я, заметьте, ни разу ничего плохого о ней не сказал... Ну, почти не сказал. Потому что не красит мужчину, когда он начинает публично поливать свою бывшую.


- А то, что вы выгнали ее из дома, - правда?


- Выгнали на улицу как раз меня, потому что она осталась в доме, а я тогда начал снимать квартиру. А она, между прочим, и сейчас живет в чудесном подмосковном особняке в Крекшино, построенном мною. Я вообще оставил ей всю недвижимость, а сам тогда ушел с одним чемоданчиком и какое-то время жил по съемным углам. И репертуар весь ей оставил, которым она и сейчас вовсю пользуется на своих концертах.


-  И тем не менее вы с ней общаетесь?


- Даже недавно делали совместную запись. Все у нас нормально, отношения вполне дружеские. Я считаю, это ужасно находиться в одном городе, работать в одной профессии и держать друг на друга обиду. Глупо и бессмысленно.








Игорь НИКОЛАЕВ остался в добрых отношениях с мамой Наташи КОРОЛЕВОЙ Людмилой Михаиловной и ее американский мужем Яшей

Игорь НИКОЛАЕВ остался в добрых отношениях с мамой Наташи КОРОЛЕВОЙ Людмилой Михаиловной и ее американский мужем Яшей




 








Игорь НИКОЛАЕВ е его нынешняя избранница Анжела КУЛАКОВСКАЯ

Игорь НИКОЛАЕВ е его нынешняя избранница Анжела КУЛАКОВСКАЯ