ШОУ-БИЗНЕС

Муж солиста «Boyzone» не может смириться с его смертью






Стивен Гейтли, Энди Коулс

Стивен Гейтли, Энди Коулс


Певец Стивен Гейтли и его муж Энди Коулс за несколько дней до трагедии составили  брачный контракт


Убитый горем Эндрю все еще не может смирится со смертью своего мужа, звезды«Boyzone» Стивеном Гейтли, который умер в октябре прошлого года. Певец обещал своему бойфренду что они проживут всю жизнь и состарятся вместе.


Певец скончался на Майорке прошлой осенью от отека легких. Стивен Гейтли вместе со своим любимым отправились на каникулы в Испанию. За день до смерти молодые люди допоздна провели на дискотеке в местном клубе и вернулись на свою виллу далеко за полночь. Прибывшие на место происшествия медики и полиция констатировали смерть певца. Причиной, по их мнению, стало то, что он захлебнулся во сне собственными рвотными массами. О своей нетрадиционной ориентации артист признался еще в 1999 году под угрозой разоблачения в одном из британских таблоидов.




В 2006 году он оформил гей-брак со своим бойфрендом Энди Коулсом, с которым музыканта познакомили общие знакомые - певец Элтон Джон и муж Дэвид Ферниш.
- Мы должны были состариться вместе,- с горечью в голосе рассказывает Коулс  журналу «OK» . - Он взял с меня обещание, что я буду любить его вечно. Сделал электронную копию контракта, который мы подписали пять лет назад. В договоре прописано, что я буду любить его, когда он будет уже совсем немощным. Так бы это и произошло, не покинь он меня прошлой осенью. Я до сих пор не могу поверить в его смерть. Часто представляю, как мы сидим в гостиной, держась за руки и пьем  кофе, два пухлых старичка. Я чувствую себя обманутым. Он не исполнил мои мечты. Стивен – ангел, который был послан ко мне сюда на время. Надеюсь что там ему хорошо и его душа обрела покой. Стивен дотронулся до моей жизни достаточно резко, и я был рад ему в моей жизни, даже если это причинило мне столько страданий. Очень скучаю по нему, но я никогда его не прощу!