ШОУ-БИЗНЕС

У Оксаны Фёдоровой во время съемок сгорели волосы

Опасная сцена в дебютном клипе телеведущей закончилась пожаром


На съемках своего дебютного видео на песню «На шаг один» возлюбленная Николая Баскова прошла через настоящие «круги ада». Оксане пришлось иметь дело с огнем, кровожадными доберманами, изображать женщину-вамп, метать острые кинжалы в партнера (известного украинского хореографа Максима Пасюка).


Главная героиня действительно поразила всех окружающих выносливостью. За сутки съемок Оксана сменила массу образов. Для этого артистка привезла с собой целый гардероб - 12 нарядов от лучших кутюрье. Кстати, некоторые платья сшиты на заказ по эскизам Оксаны.
- У нас получилась очень насыщенная программа - так как песня уже запущена в ротацию на радиостанциях, клип снимали в рекордные сроки, - говорит режиссер видео Катя Царик. - Процесс не останавливали ни на секунду. Я безумно рада, что Оксана оказалась поразительной актрисой, певицей, а самое главное, мужественной девушкой. Видео снимали сутки напролет, и она ни разу не пожаловалась. Даже когда я под утро учила ее метать ножи! Надеюсь, поклонники Оксаны оценят наши старания, тем более, что видео будет настоящей загадкой - зрители до последнего не будут знать финала.




По задумке режиссера клипа Кати Царик молодой человек, добиваясь благосклонности Оксаны, должен пройти через массу препятствий. Он героически преодолевает все преграды, чтобы получить от любимой долгожданный поцелуй.
Но метание кинжалов и доберманы оказались не самыми тяжелыми эпизодами клипа. Жестким испытанием стали съемки сцен с использованием огневых пушек. Для того чтобы в кадре был настоящий огонь, несколько месяцев до этого помощники режиссера вели напряженные переговоры со специальными инстанциями. Пожарная служба Киева упорно не давала разрешения на использование огня. И только при условии, что на площадке будут дежурить несколько нарядов пожарной техники и предприняты другие страховочные методы, на задумку дали официально разрешение. Но без неприятностей все равно не обошлось. Во время одного из дублей Федорова в порыве песенной страсти сделала несколько неосторожных движений – пламя из огневой пушки перекинулось сначала на волосы звезды, а потом на платье. Спасатели противопожарной службы вовремя спасли девушку. Благо, она отделалась легким испугом и несколькими опаленными прядями. Испорченные волосы тут же состригли. В схватке с огнем больше всего пострадало шикарное платье Оксаны – лиф вечернего туалета от Dolce&Gabbana за 10 000 евро был подпален. К сожалению, роскошный наряд уже невозможно отреставрировать.




- Я готова к любым трудностям, - уже после неприятного инцидента заявила Федорова, - ведь карьера певицы была моей мечтой с самого детства. Я всегда была связана с музыкой: пела в хоре, играла на гитаре, училась в музыкальной школе, но всегда хотела на большую сцену. И даже в самых смелых грезах я представить не могла, что вскоре все это станет реальностью, поэтому безмерно благодарна Николаю Баскову. Он стал для меня настоящим волшебником, который помогает воплощать в жизнь самые заветные желания!
После окончания съемок Оксана Федорова улетела в Москву - сейчас певица записывает дебютный альбом, выход которого планируется в декабре.