ШОУ-БИЗНЕС

Лёва «Би-2»: Жена не даёт мне видеться с сыном!






Новая возлюбленная Левы Ася МЕЛЬНИКОВА в августе родит ему второго ребёнка…

Новая возлюбленная Левы Ася МЕЛЬНИКОВА в августе родит ему второго ребёнка…


Солист популярного дуэта не платит бывшей жене алименты


В начале июля состоялось очередное судебное разбирательство по взысканию алиментов, которые вокалист группы «Би-2» Егор БОРТНИК (настоящее имя Левы) должен выплачивать на своего восьмилетнего сына Федора бывшей супруге Ирине МАКЕЕВОЙ. Развелись они в 2007 году. Позже выяснилось, что Лева исполнял решение суда по уплате алиментов не в полной мере и задолжал почти три миллиона рублей! Поклонники «Би-2» были в шоке: неужели их кумир жалеет денег на родного сына?


На недавней тусовке мы попросили прокомментировать ситуацию юриста Игоря Джерапова:
- По решению мирового судьи Долгопрудненского района на Леву возложили алиментные обязательства в размере 50 тысяч рублей, которые он выплачивает ежемесячно. Вот посмотрите, тут у меня все платежки с 2007 года. После вынесения судебного решения Лева считал, что все точки над i расставлены. Но Лева - личность творческая и не в полном объеме следит за изменениями, происходящими в законодательстве. После индексации, которая за последние три года проходила три раза, сумма алиментов выросла: была 50 тысяч стала 200 тысяч. Отсюда и существует задолженность в три миллиона рублей, так как Лева выплачивал алименты в размере старой суммы.






…при этом исполнитель до сих пор пишет любовные письма своей бывшей - Ирине МАКЕЕВОЙ

…при этом исполнитель до сих пор пишет любовные письма своей бывшей - Ирине МАКЕЕВОЙ

- А сколько сейчас зарабатывает музыкант? - Доход Левы составляет 100 тысяч рублей в месяц. Сами посудите, откуда он может платить 200 тысяч?! У него есть второй ребенок Авив от его нынешней любимой женщины - Аси Мельниковой. Мальчику нет и трех лет. А в августе появится на свет еще ребенок. Просто бывшая жена Левы Ирина Макеева считает, что у него баснословные гонорары, которые он скрывает. Также она считает, что он должен оплачивать обучение ребенка в специализированной школе в Италии!
- Лева видится с сыном? Наверняка, мальчик очень переживает из-за происходящего.
- Лева неоднократно обращался к бывшей супруге, чтобы сходить с ребенком в кино или на спортивную площадку. Но госпожа Макеева считает, что он не достоин общения с сыном. Лева любит Федора, но он любит и Авива, и еще не родившегося ребенка. Он за то, чтобы родительская любовь распространялась между детьми одинаково.


«Лева до сих пор меня любит»


- Деньги, которые мы требуем, идут исключительно на ребенка, - объясняет адвокат Макеевой Филипп Шишов. - Как только речь зашла об алиментах, Лева тут же начал скрывать то, что зарабатывает. У нас есть документ, согласно которому в 2006 году он подарил все свои авторские права партнеру по группе - Шуре. Там миллионы, и сейчас их получает другой человек. А Лева говорит, что платить ему нечем.






Как всегда, заложником развода родителей стал маленький сынишка Лёвы - Фёдор

Как всегда, заложником развода родителей стал маленький сынишка Лёвы - Фёдор

- Юрист Левы говорит, что у него нет дорогой недвижимости, крутых машин…
- А что же он сам сообщает в интервью, что купил квартиру за полмиллиона долларов? Ездит он на дорогой машине. А вот на кого он все это оформил, уже другой вопрос. Я так понимаю, что квартиру он оформил на свою нынешнюю спутницу - Асю Мельникову.
- Давайте посчитаем его доходы, - предложила Ирина Макеева. - Сколько он получает за концерт? 16 тысяч евро! Данная цифра заявлена на всех сайтах. Концертов Лева дает 6 - 7 в месяц. Итого 112 тысяч евро. Я согласна на одну шестую, даже на одну десятую от этой суммы.
- А почему вы хотите, чтобы ребенок учился в Италии?
- Я выхожу замуж в Италии и уезжаю туда. Буду работать в школе, в которой станет учиться мой ребенок. Обучение стоит 600 евро ежемесячно. Неужели это так много?! Вот подруга Левы - Мельникова ежемесячно выплачивает за квартиру три тысячи долларов кредита, не работая при этом!
- Игорь Джерапов упоминал о том, что вы препятствуете общению Левы с сыном.
- Да я ему раз 15 предлагала! Мы месяц были в Гималаях. Недавно приехали. Я предлагала: «Лева, встреться с ним, подари ему бинокль, он просит». Ни слуху, ни духу.
- Как сам Федя реагируют на эту ситуацию?
- Ну как ребенок будет реагировать, когда папа себя так ведет? У папы ведь даже фотографий ребенка нет, потому что его любимая женщина с ними что-то сделала.
Ирина показала нам личную переписку с бывшим мужем. Практически в каждом письме Лева признается Ирине в любви. При этом он живет с другой женщиной и скоро станет отцом второго их совместного ребенка! Похоже, знаменитый музыкант сильно запутался.
- Ирина, получается, что Лева вас до сих пор любит?
- Только из-за этого у нас и проблемы. Ему, видите ли, не нравится, что меня рядом не будет в Москве.


Электронные письма Левы бывшей жене


Thu, 04 Mar 2010 04:48:49 +0300 письмо от Арье <levab2@mail.ru>:
Ира, я тебя прошу, прости меня! Просто прости. Я мудак. Я пожинаю посев своей беспечности. Я искалечен воспоминаниями о тебе. Я  одержим тобой навечно... В этих противоречиях я и ненавижу тебя, и люблю. Лева.


Sat, 06 Mar 2010 14:20:34 +0300 письмо от Арье <levab2@mail.ru>:
Привет!
Алименты предлагаю увеличить до двух тысяч евро. На квартиру у меня нет денег. По крайней мере пока. Стану богатым - куплю не задумываясь. Или возьму в кредит. И вообще мои финансовые возможности сильно преувеличены средствами информации и твоим адвокатом. Красная ванная стоит столько же, сколько обычная. Короче, согласен помогать по возможности. Если ты мне будешь мешать зарабатывать деньги, то в данном случае ничем помочь не смогу. Я зарабатываю с концертов. Других вариантов нет.
Лева.