ШОУ-БИЗНЕС

«ВИНТАЖная» яйцекладка






ПЛЕТНЁВА любит дразнить поклонников откровенными позами, но отдаться кому попало она не готова

ПЛЕТНЁВА любит дразнить поклонников откровенными позами, но отдаться кому попало она не готова


У солистки группы Анны Плетневой израильский олигарх хочет купить яйцеклетку


Весной этого года группу «Винтаж» пригласили на корпоратив в Тель-Авив. Праздник был посвящен 35-летию местного бизнесмена Вадима КАЦМАНА. Никто из музыкантов не предполагал, чем эта поездка может обернуться.


Солистка «Винтажа» Анна Плетнева прекрасно помнит заказчика банкета - улыбчивого и приятного парня. Он оказался ярым поклонником популярной российской группы и признался, что своим приездом музыканты исполнили его давнюю мечту. В общем-то, событие рядовое. Плетнева и Кацман сделали общее фото на память и расстались.


Еврейский вопрос


Но недавно израильский предприниматель возник в жизни Плетневой снова. Он обратился к Анне с просьбой продать ему свою... яйцеклетку! И пообещал 700 000 евро.
- За судьбой Анны я слежу давно - еще со времен ее участия в трио «Лицей», - с волнением говорит Вадим Кацман. - И уже несколько лет я безумно влюблен в эту прекрасную леди. Она является для меня эталоном красоты и женственности! При этом я прекрасно понимаю, что не могу рассчитывать на взаимность.






Это первая фотография звезды с мужем Кириллом СЫРОВЫМ в прессе - Аня скрывает его от посторонних глаз

Это первая фотография звезды с мужем Кириллом СЫРОВЫМ в прессе - Аня скрывает его от посторонних глаз

Как нам удалось узнать, Кацман - бывший гражданин России, давно эмигрировавший в Израиль. У него своя сеть стоматологических клиник. Вадим признался «Экспресс газете», что сразу после корпоратива навел справки о личной жизни объекта своего вожделения. Оказалось, что Анна замужем, у нее есть дети. У самого Кацмана семьи нет, но он давно мечтает о потомстве. Поэтому самым логичным, на его взгляд, стало решение иметь ребенка от любимой женщины, которого может родить суррогатная мать. При этом Вадим готов представить Анне все справки и документы, подтверждающие его психическую вменяемость и отличное состояние здоровья. И если в дальнейшем Аня захочет общаться с ребенком, биологической матерью которого она станет, он будет только рад.






Яйцеклетка звезды оценивается уже в 1,5 млн. евро

Яйцеклетка звезды оценивается уже в 1,5 млн. евро

Предложение было сделано официально через юридическую компанию, которая уже подготовила контракт и готова начать его согласование.


Вот так встреча!


Женское счастье Плетнева обрела не сразу. В 2003 году, будучи участницей группы «Лицей», она забеременела от первого мужа. До последнего девушка прикрывала живот гитарой - на роды ее увозили прямо со сцены. Так на свет появилась первая дочка звезды - Варвара. По словам Плетневой, ее бывший муж «оказался ребенком и был совершенно не готов к появлению дочери». Сразу после рождения Варечки он покинул семью. Певица тяжело переживала, похудела на десять килограммов.
Вторым супругом девушки стал бизнесмен Кирилл Сыров, совладелец компании «Валента» (экс-«Отечественные лекарства» - один из основных производителей лекарств в России).






ПЛЕТНЁВА может стать отличным донором - у неё уже трое здоровых детей (фото Геннадия АВРАМЕНКО)

ПЛЕТНЁВА может стать отличным донором - у неё уже трое здоровых детей (фото Геннадия АВРАМЕНКО)

- Мы летели с «Лицеем» в Днепропетровск: 7 утра, Домодедово, - вспоминает Плетнева. - В автобусе, который вез нас к самолету, ко мне подошел Кирилл со своим другом: «Привет, ты меня помнишь?» Весь полет Кирилл простоял над нами. А потом каким-то образом заставил меня заполнить за него таможенную декларацию. И когда я расписывалась за него, сказал: «Давай-давай, тренируйся».
Оказывается, будущие супруги познакомились почти 20 лет назад в одном из московских клубов. Тогда Кирилл попросил у дюймовочки-брюнетки телефон, но Аня, лишь бы отвязаться от назойливого парня, написала на клочке бумаги неправильный номер. За это время Сыров успел жениться и завести детей. Когда он снова повстречал Аню - тут же развелся. Вскоре певица забеременела и родила Кириллу девочку Марусю. Именно Сыров настоял на том, чтобы его жена ушла из «Лицея» и занялась сольным творчеством. Собственно, это он до сих пор спонсирует сие дорогое удовольствие.
В 2006 году Анна и экс-солист группы «А-Мега» Алексей Романов создали группу «Винтаж». В сентябре прошлого года, опять же без отрыва от производства, Плетнева родила Сырову в Швейцарии сына.






После недолгих объятий на корпоративе израильский предприниматель Вадим КАЦМАН захотел от Анны детей

После недолгих объятий на корпоративе израильский предприниматель Вадим КАЦМАН захотел от Анны детей


Не мытьем, так катаньем


Когда к Ане обратились с просьбой продать яйцеклетку, певица испытала шок. Посоветовавшись с супругом, Плетнева взялась объяснить Кацману, что не все решают деньги.
- Я, конечно, ценю в людях честность и прямоту, - говорит Анна. - И медицина в Израиле достигла небывалых высот. Но своих детей я всегда буду рожать только сама и только по большой любви, а не за большие деньги!
Тем не менее бизнесмен не собирается сдаваться. Он готов увеличить сумму контракта вдвое.
- Я считаю, что за возможность иметь детей от самой красивой женщины планеты 1,5 миллиона евро -  не деньги, - говорит Вадим.




СПРАВКА
* Анна ПЛЕТНЕВА родилась 21 августа 1977 года в Москве.
* Любит дорогие подарки: машины, квартиры. На 30-летие купила дом на Сейшелах.
* Занимается каратэ, фанатка шопинга. Пережила игровую зависимость - проиграла в казино огромные деньги.
* Преподает на кафедре джазовой музыки Государственной академии им. Маймонида.


ИМЕЙ В ВИДУ
* Донором яйцеклеток может стать здоровая женщина 20 - 35 лет, имеющая здоровых детей. Ей предстоит сдать минимум три анализа, пройти 10-дневный курс гормонов, УЗИ каждые 2 - 3 дня, затем забор фолликулов под наркозом. За услугу обычная пациентка получит около $1000.